Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Милый дом: состав Renegades вернулся в ORDER: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Милый дом: состав Renegades вернулся в ORDER

Counter-Strike: Global Offensive

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 831 0 0
1

Четвертого июня 2022 года мельбурнская киберспортивная организация ORDER приобрела полный состав Renegades по Counter-Strike: Global Offensive. В команду — занимающую, кстати, высокие рейтинги среди коллективов Океании, — перешло пять игроков, их тренер и их менеджер. Таким образом, ORDER вернулась к активному участию в состязаниях, а Renegades утратила свое господство на австралийской сцене CS:GO.

Несмотря на переход, капитаном состава остается Саймон «sico» Уильямс. Последним на момент написания статьи поединком для пяти игроков стал турнир старшей лиги PGL Antwerp, на котором они заняли место под номером 23-24. Их объединение с ORDER правильнее назвать воссоединением: Саймон «sico» Уильямс, Джордан «Hatz» Баджик и Джей «liazz» Трегильяс играли за организацию еще в 2018 году — в году ее возникновения. Вскоре после их присоединения туда вступил Алистер «aliStair» Джонстон, а в сентябре 2018 года состав завершил Джош «INS» Поттер. Постепенно они один за другим перешли в Renegades.

Проще говоря, ORDER возродила свою команду CS:GO, возникшую почти четыре года назад. Вот так оно и бывает: одни стремятся ко всему новому, другие предпочитают вспоминать былое. Кто-то всегда хотел испытать премиум, а кто-то устал от одной «прокачанной» учетной записи и захотел купить другую. И тем, и другим помогут на сайте ACCSWAP.COM: там продаются аккаунты PRIME, SILVER EM и многие другие. К ним прилагаются инвентарные деньги, медали и даже другие игры. Словом, самое то для желающих наработать новый навык или «повернуть время вспять».

Опять же, именно последнее совершила ORDER. На момент написания статьи в ее состав по CS:GO, помимо Дэвида «Kingfisher» Кингсфорда — тренера из Австралии, — входили:

  • Джордан «Hatz» Баджик (Австралия);
  • Джей «liazz» Трегильяс (Австралия);
  • Алистер «aliStair» Джонстон (Австралия);
  • Саймон «sico» Уильямс (Новая Зеландия);
  • Джош «INS» Поттер (Австралия).

Верхушка организации назвала воссоединение со своим оригинальным составом «историческим моментом для всей киберспортивной сцены Океании».

«CS:GO у нас в крови, — объявил гейминг менеджер ORDER Крис „GoMeZ“ Орфанеллис. — Мы обожаем эту игру и поддерживаем ее, как только можем. Элитный австралийский состав поможет ORDER выйти на международный уровень. На глазах этих игроков организация улучшила свою инфраструктуру и киберспортивную программу. Они очень, очень хотят стать представителями бренда».

«Они прошли огромный путь. Рост и развитие [бывшего состава Renegades] всех нас поразили: они по-настоящему заявили о себе, — признался перешедший в ORDER вместе с игроками менеджер Уильям „Mistergrayhound“ Грей. — Неспроста все они когда-то играли за ORDER. И неспроста возвращаются они теперь на родину: австралийская команда — и „sico“ — воссоединяется с австралийской же организацией. В конце концов, нет ничего лучше дома».

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все