Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Падение Титана: Evil Geniuses потерпела поражение в отборочных NA RMR: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Падение Титана: Evil Geniuses потерпела поражение в отборочных NA RMR

Counter-Strike: Global Offensive

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 597 0 0
1

11 марта 2022 года состав Evil Geniuses (далее — EG) по Counter-Strike: Global Offensive потерпел поражение в первых открытых региональных отборочных Старшей лиги Северной Америки. Коллектив, включающий ставших настоящими профи Джейка «Stewie2K» Йипа, Вилла «RUSH» Виерзбу и Тимоти «autimatic» Та, проиграл команде Strife Esports (далее — просто Strife).

Последняя возникла только в прошлом году, однако уже поднимается в рейтинге. Хотите добиться тех же высот? Если да, советуем начать тренировки прямо сейчас. Пример Virtus.pro показал: даже сегодня киберспортсмены со всего света могут участвовать в крупных состязаниях. Им необходимы лишь не относящиеся к политике теги и, конечно же, наработанные навыки. Настоящий игрок должен владеть любым видом оружия — тогда на поле боя его ничто не остановит. Однако практиковаться в стрельбе придется долго, а многие пушки к тому же стоят денег. К счастью, последняя проблема решается очень просто. Узнать, как выдать оружие самому себе, вы сможете на 1lag.com.

Всего в первых открытых отборочных приняло участие 130 команд CS:GO. Из них только четыре попадут на турнир PGL Antwerp Major Americas RMR, провести который планируется в апреле 2022 года. Остальные коллективы ждут либо следующие открытые отборочные, либо путь домой. Для многих зрителей первого раунда EG стала фаворитом. Ей прочили место среди рано отобранных участниц RMR. Но эти надежды не сбылись: победителями вышли игроки Strife, звезды прошедшего несколько дней назад турнира Fragadelphia.

Матч 11 марта начался не в пользу EG: команда болталась в хвосте с результатом 0:7. Хотя постепенно она приспособилась, это ее не спасло. Игра закончилась на карте Overpass со счетом 16:14 в пользу Strife. Публику шокировало, что киберспортсмены с многолетним опытом и престижем проиграли коллективу, заявившему о себе лишь в прошлом году.

Помимо EG, в состоявшихся 11 марта первых открытых отборочных PGL Antwerp Major Americas RMR приняли участие Team Liquid, GODSENT, Complexity Gaming и paiN Gaming. На момент написания статьи результаты их матчей объявлены не были.

У EG остался всего один шанс попасть на североамериканский турнир. Коллектив должен показать себя во время вторых открытых отборочных, провести которые предполагается 12 и 13 марта 2022 года.

Киберспортивная организация Evil Geniuses была основана в 1999 году.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все