Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Прошёл проверку временем: Valve об успехах и будущем шутера: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Прошёл проверку временем: Valve об успехах и будущем шутера

Counter-Strike: Global Offensive

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 569 0 0
1

17 августа 2022 года Valve представила публике доказательство популярности своего шутера Counter-Strike: Global Offensive. Если верить отчету компании, за прошедший год киберспортсмены дисциплины и простые игроки вместе заработали более 70 миллионов долларов, продавая стикеры старшей лиги.

Матчи по вышедшему 21 августа 2012 года состязательному онлайн-шутеру продолжают привлекать миллионы зрителей по всему миру. Его показатели выглядят внушительно даже на фоне набирающего обороты VALORANT. И уже через четыре дня CS:GO исполняется десять лет. Отметить столь грандиозное событие позволят аккаунты со званиями и инвентарем, приобрести которые можно здесь. Они же позволят вам получить удовольствие от подготовок к крупным любительским и профессиональным поединкам.

«Десять лет — период немалый. Тем не менее дела у CS:GO идут лучше некуда, — говорится в недавнем посте Valve в официальном блоге Counter-Strike. — За один только прошедший год было побито целых два рекорда: ежемесячное количество уникальных игроков превысило 20 млн, а популярность матчей старшей лиги в среднем придерживалось отметки в 2,7 млн одновременных просмотров. Не стоит забывать и о поддержке сообщества: профессиональным организациям, командам и игрокам удалось привлечь свыше 70 млн долларов. Все это подает вселяет уверенность в ярком будущем».

Начиная с состоявшегося в 2014 году состязания EMS One в Катовице, Valve выпускает на каждом турнире старшей лиги специальные командные стикеры и делит с организациями прибыль с продаж билетов. Таким образом компания-разработчик старается поддерживать команды и способствовать популяризации киберспорта.

Кроме того, начиная с прошедшего в 2015 году в Кельне ESL One Major, Valve выпускает на каждом турнире старшей лиги автографы игроков. Инициатива помогла огромному количеству коллективов и отдельных спортсменов. Единственным разом, когда компания «снизила темп» в этой области, стал PGL 2021 в Стокгольме: тогда вышли автографы лишь 40 игроков, достигших стадии плей-оффов. Данное решение привело к жесткой критике со стороны сообщества, и с тех пор Valve больше не ставит подобных ограничений.

Наконец, по случаю приближения десятилетия шутера компания добавила в него тематические стикеры и пополнила официальные сервера матчмейкинга несколькими новыми картами. Среди них — полноценный ремастер Tuscan из CS 1.6.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все