Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Тряхнём стариной: Flaxo планирует заменить игрока и главного тренера: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Тряхнём стариной: Flaxo планирует заменить игрока и главного тренера

Counter-Strike: Global Offensive

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 510 0 0
1

27 декабря 2022 года верхушка бразильской киберспортивной организации Fluxo объявила о планах заменить двух членов своей команды: игрока Лукаса «lux» Менегини и тренера Виллиана «Xamp» Кальдаса. Если верить изданиям The Enemy и Dust2, главными кандидатами на их места выступают Лукас «nqz» Соарес из 9z и двукратный чемпион старшей лиги Вилтон «zews» Прадо.

Каждое обновление состава представляет собой эксперимент, результаты которого либо воодушевляют, либо разочаровывают. Хотите стать геймером и впечатлить крупную организацию? Набить руку и получить от этого удовольствие вам поможет специальный аккаунт CS:GO с площадки GOACCS. Помимо прочего, здесь продаются Steam GIFT, SILVER EM, SILVER 1 и LEM. К каждому варианту прилагается описание, то есть сразу видно, за что платишь. Самое то для начинающих киберспортсменов.

Что касается «nqz», он играет за 9z уже шесть месяцев. За это время бразилец успел стать звездой коллектива: на момент написания статьи его рейтинг составлял 1.19. Он добился огромных успехов на национальных турнирах, но и на «иностранных» состязаниях вроде IEM Road to Rio Americas RMR показал себя с лучшей стороны.

9z во время PGL Major Antwerp 2022: American RMR

Как сообщает Dust2, переговоры между Fluxo и 9z успешно продолжаются, однако о соглашениях говорить ещё рано. Диалог с «zews» тоже ещё далёк от завершения.

Вилтон Прадо, когда-то выступавший тренером Luminosity и Team Liquid, в 2021 году покинул Evil Geniuses. С тех пор он появлялся на сцене лишь раз: оказал помощь O PLANO во время IEM Road to Rio Americas RMR. 21 июля 2022 года он объявил, что больше не станет участвовать в крупных состязаниях. Данное решение он объяснил хаотичным графиком поездок, непомерной продолжительностью проходящих вдали от его дома состязаний и низким качеством предоставленной пищи.

Теоретически, говорят журналисты HLTV, «zews» сможет вернуться к профессии тренера в составе Fluxo. В конце концов, данный коллектив не входит ни в одну крупную международную лигу, а на территории Бразилии стали проводить гораздо больше киберспортивных состязаний. Кроме того, приняв предложение организации, Прадо вновь окажется в одной команде с Жоао «felps» Васконселлосом: в 2016 году они оба состояли в Immortals, а в 2019 году служили тренерами MIBR.

Киберспортивная организация Fluxo возникла 18 января 2021 года. Команду по Counter-Strike: Global Offensive создали девятого августа 2022 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все