Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Валентин «poizon» Василев из Complexity Gaming госпитализирован: обложка
Ур. 27 Поддержать Подписаться

Валентин «poizon» Василев из Complexity Gaming госпитализирован

Counter-Strike: Global Offensive

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 324 0 0
0

Девятого декабря 2020 года команда Complexity Gaming по CS:GO сообщила, что из-за проблем со здоровьем ее главный пользователь винтовки AWP — Валентин «poizon» Василев, — пропустит IEM Global Challenge. Турнир станет последней игрой 2020 года с участием данного коллектива.

По словам CEO команды Джейсона Лейка, болгарскому игроку срочно понадобилась хирургическая операция. Его госпитализировали, и до полного выздоровления он на киберспортивную сцену не вернется. «Мы ждем его полного исцеления и просим вас морально поддержать его», — сообщил Лейк в своем твиттере. Следующие несколько дней команда планирует испытывать различных игроков, дабы найти среди них замену «poizon» и достойно завершить данный сезон матчей по CS:GO.

А знаете, что еще случилось в сообществе CS:GO за последние несколько дней? Ознакомиться с последними событиями вам поможет csgoluxe.ru. Там же вас ждут многочисленные инструкции, описания интересных приемов и вообще советы по шутеру. Прочтите материалы сайта, и тогда каждая игровая сессия будет доставлять вам в разы больше удовольствия.

«Новости #COLCS: к сожалению, „poizon“ пришлось госпитализировать ради экстренной хирургической операции. Мы ждем его полного исцеления и просим вас морально поддержать его, — сообщил Джейсон Лейк в своем твиттере. — Следующие несколько дней мы будем искать для него замену, дабы достойно закончить сезон 2020 года. Благодарим вас за поддержку. #WeAreCOL»

IEM Global Challenge станет последним крупным турниром по CS:GO 2020 года. По словам организаторов, он продлится с 15 по 20 декабря. Complexity Gaming получила место среди его участников, поскольку заняла высокое место среди лидеров последней серии турниров ESL Pro Tour.

Хотя Валентин «poizon» Василев присоединился к команде лишь в январе 2020 года, он быстро стал одним из ее лучших игроков. Если верить статистике HLTV, благодаря нему рейтинг Complexity в этом году достиг 1.10.

Это уже второй раз за год, когда в составе коллектива происходит замена за несколько дней до большого турнира. В сентябре 2020 года, незадолго до начала плей-оффов 12 сезона ESL Pro League, команду покинул один из ее талантов — Оуэн «oBo» Склаттер. Примерно через месяц он назвал причину своего ухода. По его словам, он не чувствовал себя в безопасности на территории Европы. Ему необходимо было вернуться в США.

Как участник IEM Global Challenge, Complexity Gaming на момент написания статьи входила в «Группу А». Там же состоят Astralis, Vitality и BIG. Первым противником коллектива станет первая из этих троих. Начало матчей запланировано на 15 декабря 2020 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все