Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Virtus.pro одолела Evil Geniuses во время 13 сезона ESL Pro League: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Virtus.pro одолела Evil Geniuses во время 13 сезона ESL Pro League

Counter-Strike: Global Offensive

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 76 0 0
0

26 марта 2021 года состоялась вторая за 13 сезон ESL Pro League крупная серия матчей между Virtus.pro (далее — VP) и Evil Geniuses (далее — EG). Ранее первая одолела Team EndPoint, а вторая разобралась с профессионалами из датской команды Astralis. 26 числа оба коллектива столкнулись, и VP вышел победителем.

27 числа, буквально на следующий день, команду одолела Astralis. Что ждет VP дальше? Сможет ли она вновь занять высокую позицию? Узнать мнение фанатов и профессионалов в сфере киберспорта позволят популярные прогнозы CS:GO. На mossib.ru вы сможете определить потенциального победителя и найти надежного букмекера. Далее вам останется только зарегистрироваться на его сайте, ввести промокод и начать зарабатывать на ставках.

Ниже приводятся комментарии авторов Dot Esports относительно матча.

Серия матчей между этими двумя командами началась на карте Overpass. VP явно надеялась расправиться с EG как можно быстрее. Сначала команда-финалист турнира IEM Katowice лидировала со счетом 14-4 в свою пользу. А потом заявил о себе Винсент «Brehze» Кайонте из EG: благодаря нему, команда смогла дать достойный отпор и одержать верх в 11 из 12 следующих раундов. В результате она добилась овертайма.

Но господству «Brehze» не суждено было длиться вечно: под конец его одолел один из лучших игроков VP, Джами «Jame» Али. Последний находился возле точки А в полном одиночестве. Вся EG шла на него, и единственным оружием игрока была винтовка AWP. Тем не менее он смог застрелить «Brehze», после чего начались по-настоящему волшебные события.

В какой-то момент «Jame» ослепили световой гранатой, и он отвернулся от Тарика «tarik» Целика, однако это не помешало первому развернуться и выстрелить в последнего. Али даже не пришлось целиться. В игроке возросла уверенность, и он убрал Питера «stanislaw» Яргуза до того, как тот успел скрыться за грузовиком, и разобрался с Цветелином «CeRq» Димитровым — другим пользователем AWP.

И хотя Оуэн «oBo» Склаттер в итоге устранил «Jame», ничто уже не могло спасти EG. VP одержала верх в последнем раунде овертайма и получила первое очко за Overpass. EG нанесла ответный удар на карте Vertigo, продемонстрировав во второй половине матча свои навыки игры за террористов. За этим последовали бои на Inferno.

Здесь EG тоже удалось добиться овертайма, однако все закончилось так же, как и на территории Overpass. VP вновь одержала верх во время последнего раунда овертайма, хотя и без помощи «Jame».

Таким образом, для VP серия закончилась со счетом 2:0. В результате команда перешла в Группу D.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все