Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Чудо-шлем: игроки заметили один момент в поведении Святого-14: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

Чудо-шлем: игроки заметили один момент в поведении Святого-14

Destiny 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 113 0 0
0

24 декабря 2019 года, во время девятого сезона Destiny 2 игроки заметили кое-что необычное в поведении стража Святого-14 (Saint-14). Если надеть его шлем — добавленный в «Проклятии Осириса» экзотический шлем Титана — и подойти к нему, он не замедлит отметить сходство в головных уборах. Однако ничего дурного он не скажет. Даже напротив, страж предложит носителю шлема разыграть с его помощью командира «Авангарда» Завалу, известного своим стоицизмом.

В полной мере насладиться реакцией Святого-14 помогут качественные наушники и (возможно) радужная клавиатура. Заказать эту и другую продукцию Razer в магазине GEEK.MD довольно просто, да и цены там вполне доступные. Закажите устройство этого бренда, и игры начнут приносить в разы больше удовольствия.

Высокое качество звука, поступающего из наушников Razer, с лихвой компенсирует невозможность на самом деле подшутить на Завалой. Что касается реакции Святого-14, она вполне реальна, но ее чуть не вырезали из игры. В своем твиттере дизайнер диалогов Карим Шуман (Kareem Shuman) объяснил, что идея принадлежит дизайнеру сюжетов Никко Стивенсу (Nikko Stevens). Он придумал фразу стража, после чего ее записали, вставили в Destiny 2 и испытали. Вскоре команда поняла: чтобы все нормально работало, придется многое переделывать. Студия решила отказаться от этой фразы, но в дело вмешался Шуман.

«Я решил: надо оптимизировать игру, ибо идея действительно классная, — объяснил он. — Мы с друзьями обедали, когда я поднял эту тему и спросил, готов ли кто помочь мне. [Наш старший дизайнер] Брентон мало того, что согласился — он уже знал, как создать фильтр, проверяющий, носит ли игрок шлем Святого-14. В то время вся дизайнерская работа над девятым сезоном отслеживалась через исправление багов. Словом, я написал для Брентона баг, он его исправил и доложил об изменениях. Справился менее чем за час! Вот молодец!»

Но этим они не ограничились. Было ясно, что без дополнительного тюнинга вместо новой фразы Святой-14 может произнести какую-нибудь другую, не подходящую к ситуации.

«В последний день работы над аудио-составляющей игры мы старались тщательно все отполировать. Вечером мой приятель-тестер подошел к Святому-14 в том самом шлеме, и ВСЁ ЗАРАБОТАЛО, — написал Шуман. — Мы дали друг другу пять, после чего я сообщил радостную весть Никко и Брентону. У нас получилось. Никко был в шоке, поскольку верил, что я уже давно вырезал эту фразу. Но я этого не сделал, ибо знал: фанатам она понравится! Фраза вышла классная, а стоит нам создать что-то классное, я сразу начинаю думать, как ввести это в игру».

Девятый сезон Destiny 2 начался 10 декабря 2019 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все