Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Лотерейный билет: Bungie рассказала о Three of Coins из Destiny 2: обложка
Ур. 18 Поддержать Подписаться

Лотерейный билет: Bungie рассказала о Three of Coins из Destiny 2

Destiny 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 483 0 0
0

Студия Bungie недавно добавила в Destiny 2 для PS4, Xbox One и PC новый предмет, и он стал поводом многочисленных споров среди поклонников. Предполагалось, что так называемая «Триада монет» (Three of Coins) повысит шанс обрести экзотические энграммы.

Однако многие долго не могли разобраться в принципе ее работы, а позже и вовсе выяснилось, что она не функционирует должным образом. 19 декабря 2017 года Bungie рассказала о «Триаде» поподробнее и объяснила, как исправит проблемы, связанные с этим предметом. А пока студия исправляет собственные недочеты, советуем отдохнуть от Destiny 2 на сайте онлайн-игр vipigry.ru.

В прошедшие выходные поклонники Destiny 2 попробовали «Триаду» в надежде получить побольше экзотических вещей. Через пару дней игроки начали жаловаться, что новый предмет ничего не делает. По их заявлениям, они провели за шутером уйму времени, и им не попалось ни одной экзотической энграммы.

Многие поклонники объявили предмет сломанным, но на деле никто не знал, что на самом деле стало с шансом выпадения экзотических вещей. Одна из причин такого неведения — расплывчатость описания «Триады». Вместо конкретных чисел и пояснений, на какие виды деятельности влияет этот предмет, там говорится следующее: «Повышает шанс выпадения экзотических энграмм из их источников. Эффект длится четыре часа».

Услышав недовольство поклонников, Bungie опубликовала более подробное описание «Триады». Как выяснилось, она увеличивает шанс обретения экзотической энграммы во время любого вида деятельности на 50% от нормального. Таким образом, получить эту ценность по-прежнему почти не реально. Например, если шанс выпадения экзотической вещи в обычных условиях равен 1%, то с «Триадой» он вырастет лишь до 1,5%.

Кроме того, Bungie предупредила, что она не работает так, как положено, во время «Героических ударов» (Heroic Strikes). Использование «Триады» при прохождении этого «Удара» не увеличивает шанс обретения экзотической энграммы, чего не наблюдается в случае с обычным «Ударом». Студия обещает исправить этот недочет в начале 2018 года.

В других новостях, недавнее обновление Destiny 2 добавило туда «Мастерское» (Masterworks) оружие. Эти усиленные стволы — вариация «Легендарных». Обрести их можно, либо убивая врагов, либо обновляя собственное оружие.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все