Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Ловля призраков (Dead Ghosts): Earth и Tower: обложка
Ур. 6 Поддержать Подписаться

Ловля призраков (Dead Ghosts): Earth и Tower

Destiny

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 11,016 2 0
1

Игра Destiny дает коллекционерам возможность собрать дополнительные очки (Grimoire Points), выслеживая так называемые приведения (Dead Ghost). В этом гайде собрана вся необходимая информация о том, как это делать.

Привидения часто встречаются в труднодоступных местах. При этом их легко обнаружить в темноте из-за характерного бледно-голубого свечения. Если вы наткнулись на приведение, вы можете воскресить его, удерживая квадрат (для Playstation) или X (для Xbox), после того, как появится запрос. За это вас вознаградят

картой (Grimoire Card) и бонусными очками. Посетите сайт Bungie.net или воспользуйтесь приложением Destiny Companion, что бы ознакомиться с добычей и похвастаться коллекцией очков.

Запомните, что собирать привидений можно только один раз на одном аккаунте, то есть открыв привидение одним персонажем, вы больше не найдете его, переключившись на другого.

Всего существует 20 привидений, которые встречаются в Башне или на Земле в first Destination, столько же, сколько в нашей версии Destiny Walkthrough. Вы сможете найти практически всех, если будете следовать написанному ниже гайду.

Destiny: Tower Dead Ghost locations

Dead Ghost №1

Повернитесь спиной к traveller-у напротив центральной площади. Post Office должен находиться слева от вас, gunsmith – справа. Смотреть нужно налево. Там находится платформа, к которой ведет лестничный пролет, над тоннелем в районе Tower North, там, где находится Speaker. Поднимитесь по лестнице и ищите груду ящиков, которая находится у дальней стены, за колонной. Dead Ghost сидит на самом большом ящике.

Dead Ghost №2

Найдите Speaker-а в большой, сферической комнате наблюдения. Часть комнаты беспорядочно завалена книжными полками. Dead Ghost сидит на маленьком столике, на уровне колен.

Dead Ghost №3

Hall of Guardian – место, где вы встретили своего классового наставника (mentor). Трое из них склонились вокруг стола. Dead Ghost сидит на столе по ту сторону двери в комнату. Спуститесь с Tower Plaza вниз по лестнице и войдите в комнату, где находятся несколько Vendor-ов. На входе в Hall of Guardian поверните направо. Нужная комната с призраком будет перед вами.

Dead Ghost № 4

Последний призрак в the Travellers Walk, добраться до него можно только во время ивентов, когда ворота в Tower Plaza открыты. Будьте там во время PvP.

Destiny: Earth Old Russia Cosmodrome

Dead Ghost 1

Находится в локации Breach, в коридорах, между внешней стеной и the Divide, куда вас направили в первой миссии. Призрак прямо за местом, в котором вы получили первое оружие. Вам нужно свернуть за угол (налево) и посмотреть вверх. Пройдите несколько шагов вперед, призрак отдыхает на трубах над вами.

Dead Ghost 2

В локации Breach ищите большую прямоугольную комнату, в которой вы сразитесь с несколькими врагами. В этом районе поверхность влажная. Стойте в воде, на уровне земли, и осмотритесь. Призрак находится в нише под платформой, примерно на уровне груди.

Dead Ghost 3

Ищите рекламный щит, простилающийся между двумя зданиями в локации Divide, перед входом в Breach. Призрак находится за рекламным щитом, на небольшом подиуме. Вам, возможно, нужно будет улучшить навык прыжка, что бы достать его.

Dead Ghost 4

Ищите разрез в гигантской трубе в локации Divide, рядом с ней находятся два больших бака – синий и оранжевый. Призрак находится внутри трубы.

Dead Ghost 5

В локации Steppes ищите два сарая, расположенных близко друг к другу, рядом со сбитым кораблем. В одном из сараев есть лестница, ведущая к коридорам. Призрак сидит на земле в другом сарае, рядом с опрокинутым стулом.

Dead Ghost 6

На пути между локациями Steppes (где вы появляетесь, когда выбираете миссию Патруля (Parol mission) и Mothyards (локация со сбитыми самолетами), вам должен встретиться высохший канал или канава. Призрак находится в месте, наиболее отдаленном от края утеса, рядом со стеной.

Dead Ghost 7

В локации Mothyards ищите рампу, сделанную из крыла самолета. Дважды прыгните с края рампы (или используйте свой sparrow), что бы попасть в небольшую пещеру. Там вас ждет сильный капитан, так что нужно быть готовым: перед визитом позовите друга, или вернитесь, когда будете уверены в своих силах. Призрак находится на камнях, его видно с выступа на входе, если смотреть налево.

Dead Ghost 8

В очень темной комнате, где вы впервые (официально) открываете локацию Hive, призрак находится на ящике, напротив стены. Это выше уровня глаз, так что запрыгните на ближайший ящик и осмотритесь. За вами должна быть локация Mothyards а перед вами путь в комнату с боссом.

Dead Ghost 9

Рядом с локацией Forgotten Shores, ищите небольшой, разбитый пополам корабль, с дорогой, проходящей между его частями. Призрак находится в кабине.

Dead Ghost 10

Призрак находится внутри двери в Terrestrial Complex – здания, мимо которых вы проходите, что бы попасть в Skywratch из Forgoten Shores.

Dead Ghost 11

На этот раз сложно. Рядом с локацией Skywratch, ищите вертолеты у края утеса. Если вы стоите лицом к утесу, и посмотрите направо, то должны увидеть проволоку. За ней небольшой зазор, пересекающийся с утесом, который можно пересечь и выйти к узкому выступу, ведущему в пещеру. Призрак за ней, впрочем, как и очень сильные противники. Друг может помочь вам, выманив противника, если вы не уверенны в своих силах.

Dead Ghost 12

В локации Rocketyard ищите спорящих между собой cлугу (Servitor) и рыцаря (Knight), неподалеку находятся Dreg-и и Acolyte-ы. Рядом с парящим Servitor-ом должна быть часть трубы. Оглянитесь и ищите здание или крышу, на которую вы можете запрыгнуть, призрак сидит там.

Dead Ghost 13

the Refinerty – локация, которую вам нужно посетить во время выполнения Devil`s Lair Strike. Направляйтесь в секцию, где вам нужно будет отбивать волновые атаки. Призрак отключил сеть безопасности, блокирующую выход. Ищите большой рекламный щит или логотип. Рядом с ним находится маленькая дверь, ведущая в очень темную комнату. Призрак сидит в ней на полке

Dead Ghost 14

the Blast – локация в который вы сражались с Devil Walker-ом при прохождении Devil`s Lair Strike. С той стороны площадки, где висит Devil Walker, есть широкая дверь с лестницей за ней. Поднимайтесь по ступеням и ищите призрака, который находится снаружи комнаты.

Dead Ghost 15

Этот призрак – крепкий орешек. Отправляйтесь в локацию Grottos, к системе туннелей в the Forgotten Shores. Там вас ожидает толпа мобов из Улья, очень высокого уровня и вы неоднократно умрете, пытаясь обойти их. Призрак сидит в скрытой локации на камнях у основания утеса. Очень трудно ориентироваться, когда вас при этом старательно убивают, так что посмотрите видео Logan Braun что бы узнать маршрут.

Dead Ghost 16

Последний призрак находится в локации Bunker RAS-2, в который можно добраться по лестнице под одним из кораблей, в котором вы отмечались во время мисси the Warmind Story Mission. Эта территория охраняется очень сильными Major Knight-ами. Так что лучше будет оставить этого призрака в покое до конца игры. Ранее этот призрак был багнутым, но его пофиксили в версии 1.0.3 от 17 ноября 2014 года

2

2 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все