Лучшие онлайн игры ONGAB logo
«Однако именно они способствуют разработке»: геймдиректор игры о микротранзакциях: обложка
Ур. 23 Поддержать Подписаться

«Однако именно они способствуют разработке»: геймдиректор игры о микротранзакциях

Destiny 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 100 0 0
0

13 августа 2019 года геймдиректор Люк Смит опубликовал в официальном блоге Bungie довольно подробный пост. Там он затронул несколько горячих по его мнению тем, связанных с Destiny 2. Среди них — микротранзакции в этом научно-фантастическом шутере с элементами MMORPG. Для начала Смит отметил, что внутриигровые покупки важны для работы модели «Игры как услуга» (Games as a Service). В конце концов, полученные таким образом деньги идут на контент для других частей Destiny 2.

Как известно, деньги нужны всем, однако их далеко не всегда хватает. К счастью, для таких людей есть zaimme.ru — надежная платформа для займов. Срочно нужны деньги? Обращайтесь. Сотрудники сайта помогут вам подобрать пользователя, у которого можно на тот или иной срок занять денег. Выполнив операцию, на которую они были вам нужны, вы должны будете лишь вовремя вернуть их. Пользоваться сайтом удобно, а уведомления приходят быстро. Словом, если возникли финансовые трудности, советуем именно эту платформу.

«Большая роль микротранзакций напрямую связана с моделью нашей игры, — сказал Смит. — Я не хочу сказать, что они удерживают студию на плаву или способствуют проектам вроде „Обители Теней“. Ни то, ни другое не держится исключительно на микротранзакциях. Однако именно они способствуют разработке Destiny 2. Именно они дают нам творческую свободу, на которую у нас просто не хватило бы денег. Например, успех орнаментов для „Шепота Червя“ помог нам ввести задания и награды серии „Час испытаний“ (и это что-то да значит!)».

В «Эверверсе» можно за реальные деньги покупать серебро. Оно, в свою очередь, позволяет приобрести шейдеры, яркие энграммы, эмоции персонажей и другие вещи. По словам разработчиков, магазин Destiny 2 планируют переместить в меню карты (Director), чтобы игрокам не приходилось каждый раз посещать Башню (Tower) Города.

Кроме того, в «Эверверсе» планируют добавить эксклюзивы для отдельных классов. В качестве примера Bungie привела страницу брони Титана. Разработчики также обещают, что комплекты будут стоить дешевле для игроков, у которых уже есть некоторые их части.

Смит также объяснил, каким образом Bungie отделит косметические предметы от геймплейных. Проще говоря, вторые останутся наградой за игровые достижения, в то время как первые будут доступны исключительно в «Эверверсе».

В других новостях, игра «переходит» с Battle.net в Steam, поскольку Bungie и Activision прекратили свое сотрудничество. Анонсированные ранее кросс-сохранения планируют запустить 21 августа 2019 года. Что же касается расширения «Обитель Теней» и новой free-to-play-версии Destiny 2, их релизы запланированы на октябрь 2019 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все