Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Стать сильнее: вышел новый патч Destiny 2: обложка
Ур. 16 Поддержать Подписаться

Стать сильнее: вышел новый патч Destiny 2

Destiny 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 247 0 0
0

Студия Bungie закончила работы по обслуживанию серверов Destiny 2, и теперь геймеры могут возвращаться в игру. Первый «Железный баннер» (Iron Banner) второго сезона, начавшегося после релиза «Проклятия Осириса» в начале декабря, на некоторое время вступил в силу. Кроме того, вышел крупный патч для версий игры на PS4, Xbox One и PC. Последнюю, кстати, можно скачать на сайте http://repackov.net/.

В обновлении 1.1.2 публике представили качество брони «Абсолют» (Masterwork armor). Это — самый высокий уровень развития легендарного защитного снаряжения. Функционирует он по тому же принципу, что и с оружием такого класса после декабрьского патча. Проще говоря, легендарная броня может выпасть уже на таком уровне, а еще ее можно до него развить. В обоих случаях владелец такого снаряжения получит усиление одного из статов. Неугодный бонус всегда можно убрать и поставить на его место новый.

Кроме того, каждый из пяти фрагментов брони класса «Абсолют» дает 3% сопротивления урону при активной супер способности. Бонусы отдельных частей складываются, так что полный набор такого наряда дает целых 15%.

Обрести эти предметы можно обычными способами, однако процент наткнуться на них выше в «Испытания девяти» (Trials of the Nine) и «Налетах» (Raids). При демонтировании они дают материалы, необходимые для развития легендарного предмета до класса «Абсолют».

Список предметов, выпадающих в «Налетах», также претерпел многочисленные изменения. Если игрок выполнит нужное задание в нужную неделю, он сможет купить несколько видов брони и оружия в магазине «Бенедикт 99-40».

С «Налетных» мобов теперь обязательно выпадет что-либо из брони или оружия. За выполнение «Престижного налета» до его нормальной версии игрок получит награду обоих вариантов. Эксклюзивного для «Левиафана» экзотического призрака теперь можно получить в последнем столкновении того или иного задания.

Наконец, все виды «Налетной» брони получили уникальные бонусы, срабатывающие лишь в «Левиафане». За один Знак (Raid Token) можно поменять один перк на другой.

С этого патча и начался ивент «Железный баннер», в котором, кстати, можно обрести новые виды снаряжения. Там же студия снизила количество опыта, необходимое для получения «Освещенной энграммы» (Illuminated Engram). Если раньше для этого нужно было 160 тысяч единиц, то теперь этот показатель упал до 120 тысяч. Упали цены на «Блестящие дары» (Gleaming Boons) с «Сурового испытания» (Crucible) и «Авангарда» (Vanguard).

Наконец, студия доработала некоторые отдельные предметы. Например, в недавнем патче повысили урон «Линзы Прометея», до этого ослабленной из-за нарушения баланса в «Суровом испытании». Кроме того, перк «Преломление пламени» (Flame Refraction) более не использует собственные патроны игрока, а создает собственные.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все