Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Bane as Support-Ganker: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

Bane as Support-Ganker

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
35 3 1,478 0 0
1
 Когда самим богам снятся кошмарные сны, их приносит сам неудержимый элементаль кошмаров Bane. Иное имя ему — Атропос, и родом он из ночных кошмаров богини Никташи. Сила ее невыразимых страхов была столь велика, что из нее родился Bane — вырвавшись из снов богини, он поглотил ее бессмертие и сотворил себе форму из ее маслянистой крови. Он — сосредоточение страха. Смертным, что слышат его голос, он шепчет их самые сокровенные мрачные тайны. Атропос взывает к глубочайшим фобиям, засевшим в сердцах других героев. И даже бодрствование не спасет жертву, ибо вечно капающая с призрачной формы элементаля черная кровь заставляет врагов увязнуть в кошмарной дреме, будто в смоле. Когда Bane парит над полем боя, любой герой начинает бояться темноты.

Описание умений Bane

Enfeeble
 Ситуативный скилл. Снижает урон противника. Редко берется в начале, т.к. не несет большой пользы и съедает много маны, зато играет большую роль в лейте, если у противника нет Black King Bar
Brain Sap
 Очень мощный скилл как в начале игры, так и в ее конце. Высасывает очки здоровья противвника и передает их Bane. На последнем уровне разница составляет 600 HP.
Nightmare
 Стан, высасывающий 20 HP ежесекундно. Длительность на последнем уровне - 7 секунд. Очень хорошо подходит для каких либо комбинаций, например Sacred Arrow героя Mirana или Torrent героя Kunnka
Fiend's Grip
 Наша ульта. Длительность - 5 секунд, с Aghanim's Scepter - 7 секунд. Пробивает Black King Bar и высасывает здоровье и ману. Убойная вещь.

Скилл билд героя

  3        121314           
 2 5 7                  
1      8910               
     6    11    16          
              15 171819202122232425

Плюсы героя

  • Уникальные скиллы, помогающие выжить и убежать.
  • Превосходный саппорт и ганкер
  • Два дизейбла + ульта

Минусы героя

  • Требователен к мане
  • Хрупкий, как и все саппорты
  • Прерываемая ульта

Итем билд

Начальный закуп

2 1 1 1  Мантия повысит запас маны и дамаг. Курьер и варды должны покупаться вторым саппортом, если таковой имеется. Если второго саппорта нет, вместо мантии и хилки покупаем куру, варды и веточку.

Ранний закуп


 
 
  Если вы уже получили пару ассистов и вас не особо прессовали на лайне, к 15-20 минуте у вас должны появиться эти арты. Не забывайте про покупку Observer Ward и Sentry Ward.

Закуп в середине игры


 
 
 
 
  Force Staff повысит вашу выживаемость и интеллект, Point Booster будет вашим началом Aghanim's Scepter.

Итоговый закуп


 
 
 
 
 

Dagon поможет быстрее добивать врагов, а Aghanim's Scepter улучшит ультимейт.

Возможные артефакты

Собираем, если у врагов много станов
Можно собрать вместо Force Staff
Можно собрать вместо Black King Bar
Если никто не собрал
Берем, если в команде врага инвизеры и для пуша
Если у вас достаточно денег, собираем этот предмет.

Тактика игры Bane - Atropos

 Ранняя игра. Фармим в лесу с отводов и иногда выходим на лайн. По получению 6го уровня, выходим на ганк. Жедательно идти на мид, т.к. там один герой, и особых проблем возникнуть не должно. (можно использовать Smoke of Deceit)

 Если идете на лайн с 2 героями, то на саппорта (нюкера) используем Nightmare, а на кэрри - Fiend's Grip. Когда вы и ваши союзники расправятся с кэрри, приступаем к второму герою.

Середина игры и лейтПринимаем участие во всех замесах. Иницируем драку ультой, затем кастуем спеллы - Enfeeble на кэрри и Brain Sap на саппортов. Не кастуйте Nightmare прямо посреди битвы, высок шанс, что противника зацепит союзник и битва будет проиграна.

Советы как играть Bane

Не стойте на лайне очень долго, не забывайте, что вы ганкер.

Не забывайте про покупку вардов, вижн очень важен для ганков.

3

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все