Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Билеты на The International 2024 поступили в продажу: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Билеты на The International 2024 поступили в продажу

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 135 0 0
0

10 июня 2024 года начались продажи билетов на международный чемпионат по DOTA 2. Заказать их можно на странице датского отдела компании Ticketmaster под номером 941884.

Цена такого билета зависит от того, на сколько дней он рассчитан и какие это будут дни. Напоминаем, что старт чемпионата запланирован на 13 сентября, финал — на 15 сентября 2024 года. Билет 13-го числа стоит 1240 датских крон, 14-го — 1540 датских крон, а 15-го — 2040. Есть два двухдневных набора: визит с 13 по 14 число обойдётся в 2740 датских крон, визит с 14 по 15 число — в 3540. Наконец, если человек планирует наблюдать за игрой все три дня, ему нужен билет за 4740 датских крон. Это 62 тыс. рублей по действовавшему на момент написания статьи курсу. К счастью для фанатов, до сентября 2024 года ещё есть время. Этим летом пройдёт ещё много состязаний. Отличная возможность заработать на ставках на Dota 2: болейте за любимых киберспортсменов и получайте деньги за их победы. За пару матчей у вас должно набраться достаточно денег на любой из вышеописанных билетов.

Чемпионат пройдёт на стадионе «Роял Арена» в Копенгагене. Тем, кто проживает в Дании, достаточно проехаться до города. Остальным советуем заранее начать готовить документы — особенно загранпаспорт.

Стадион «Роял Арена» в Копенгагене

В отличие от дней и срока, расположение зрителя в зале на цену билета не влияет. Здесь у фаната DOTA 2 есть выбор: партер, первый или третий этаж стадиона. У партерных билетов места фиксированные, то есть какое сиденье человек выбрал, такое он и должен занимать во время матча. С остальными билетами проще: человек может занять любое кресло на первом или третьем этаже, если это кресло не зарезервировано для журналиста или элитного киберспортсмена.

За одну операцию (транзакцию) можно купить до пяти билетов. Это поможет, если человек хочет взять с собой друзей, у которых мало собственных денег.

Все билеты на The International 2024 цифровые. Чтобы приобрести их, необходимы приложение и аккаунт Ticketmaster. А чтобы билеты можно было легко и быстро открыть, рекомендуется сохранить их в кошельке мобильного телефона.

Вернуть деньги за билет не выйдет. Получить компенсацию можно только в случае внезапной отмены турнира. Её должно быть достаточно для билетов и ставок на другие состязания. Последние принимаются здесь: https://sport-booking.ru/.

Зато его при желании можно перевести или перепродать. Все необходимые шаги для этого описаны на сайте Ticketmaster.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все