Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Боевая карта: Valve аннонсировала игру в рамках вселенной Dota 2: обложка
Ур. 17 Поддержать Подписаться

Боевая карта: Valve аннонсировала игру в рамках вселенной Dota 2

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 291 0 0
0

Последние несколько лет мысли сотрудников Valve занимали сервис Steam и VR-гарнитура Vive. Тем не менее компания пообещала, что «возобновит производство игр».

Заявление сделал сооснователь и президент Valve Гейб Ньюэлл 10 марта 2018 года. В качестве доказательства он представил журналистам Artifact — карточную игру в рамках вселенной Dota 2. Популярная MOBA вышла девятого июля 2013 года, и с того дня компания не выпустила ничего крупного.

«Artifact станет частью группы игр, которые мы планируем выпустить, так что повод для радости есть, — по словам PC Gamer, сказал Ньюэлл. — Ура! Valve возобновит производство игр».

Советуем уже сейчас готовиться к релизу Artifact, развивать свое стратегическое мышление. Помогут вам в этом стратегии портала game2ok.com.

Во время прошлогодней пресс-конференции Ньюэлл объявил, что из новых игр Valve три будут в виртуальной реальности.

«Когда я говорю, что мы разрабатываем три игры, это будут три законченных игры, а не кучка экспериментов», — сказал он тогда. Пока что неизвестно, работает ли студия над другими проектами для виртуальной реальности или вне ее.

«Мы не станет говорить об этом сегодня, — сказал Ньюэлл на пресс-конференции, посвященной Artifact, — однако самое главное — новая стрела в нашем колчане, — это наша способность создавать программное обеспечение и аппаратуру одновременно».

Примерно то же самое он заявил год назад.

«Теперь мы можем работать над устройствами и над ПО в одно и то же время», — сказал Ньюэлл в феврале 2017 года.

Способность одновременно производить программное обеспечение и аппаратуру, дополняющих друг друга, — это та черта Nintendo, которой, по словам Ньюэлла, Valve всегда завидовала. Он упомянул это еще в прошлом году, однако во время конференции Artifact он дополнил свое предыдущее утверждение следующим: «Мы завидовали ей, и в дальнейшем вы увидите, как мы пользуемся этой способностью».

Artifact — карточная игра, в которой пользователь контролирует одновременно три полосы действий, совсем как в Dota 2. Имеются башни, крипы, герои и снаряжение. Кроме того, герои могут возрождаться. Artifact будет платным проектом — не free-to-play. Покупать карты и обмениваться ими можно будет по сети.

В дизайне игры принимает участие Ричард Гарфилд (Richard Garfield), ответственный за Magic: The Gathering. В настоящее время Artifact находится в стадии закрытой беты.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все