Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Допутешествовались: в compLexity Gaming произошла замена: обложка
Ур. 23 Поддержать Подписаться

Допутешествовались: в compLexity Gaming произошла замена

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 150 0 0
0

22 апреля 2019 года compLexity Gaming заменила Ян «Deth» У Хэна на Джарона «monkeys-forever» Клинтона. Замена произошла за две недели до матча старшей лиги MDL Disneyland в Париже, отборочные которого коллектив прошел три недели назад.

Ставки на те или иные команды делают многие, как в киберспорте, так и в традиционных состязаниях. Преимущество азартным фанатам спорта даст промокод Melbet, обеспечивающий бонусы для тех, кто регистрируется на promokod-bkbonus.ru. Подарков для пользователей два — бесплатная ставка и бонус к первому депозиту. Сделайте свой выбор и используйте полученное мудро, чтобы в дальнейшем больше зарабатывать на победах различных команд.

В пресс-релизе 22 апреля 2019 compLexity Gaming объяснила свое решение. Помимо прочего коллектив пожаловался на постоянные проблемы с визой.

«Сегодня мы вынуждены сообщить, что Ян „Deth“ У Хэн покидает нашу команду Dota 2, — сообщила команда. — Мы организация, а потому понимаем, что время для этого сейчас крайне неудачное. Нам не доставляет удовольствия менять состав, особенно за несколько недель до матча старшей лиги. В этом же случае как „Deth“, так и остальные игроки посчитали перемену необходимой, несмотря на столь неподходящее время».

«Мы приняли решение вскоре после окончания ESL One в Мумбае, однако дело тут вовсе не в том, что мы рано покинули состязание, — продолжила она. — Мы сделали эту замену в результате множества дискуссий, проведенных за последние несколько недель. На нас давила не только привычная атмосфера состязаний, но и проблемы с визой и стрессом от проживания вдали от дома. В итоге мы все вместе пришли к выводу, что „Deth“ лучше покинуть команду и вернуться в Сингапур».

В отличие от Team Team, compLexity Gaming планирует в случае победы передать Хэну часть призовых денег. Игрок также будет в течение ивента получать свою зарплату.

В других новостях, команда тепло приняла возвращение Джарона «monkeys-forever» Клинтона. Игрок займет место «Deth» в матче старшей лиги MDL Disneyland.

Команда испытывала затруднения с ноября 2018 года, когда к ней присоединились три игрока-азиата — Адам «343» Шах, Ян «Deth» У Хэн и Гальвин «Meracle» Кан Цзянь Вэнь. Публике казалось, что проблемы с визой и работой в команде закалили compLexity Gaming, особенно учитывая, что в качестве тренера у них — Мюриэль «Kipspul» Хейсман. Однако уход «Deth» доказал обратное.

На момент написания статьи состав коллектива был следующим:

  • Гальвин «Meracle» Кан Цзянь Вэнь (Сингапур);
  • Линус «Limmp» Бломдин (Швеция);
  • Джарон «monkeys-forever» Клинтон (США);
  • Закари «Zfreek» Фридман (США);
  • Адам «343» Шах (Малайзия).
0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все