Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Единогласно: NoPing e-sports попрощалась со своей командой DOTA 2: обложка
Ур. 28 Поддержать Подписаться

Единогласно: NoPing e-sports попрощалась со своей командой DOTA 2

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 162 0 0
0

18 октября 2021 года перуанская киберспортивная организация NoPing e-sports (далее — просто NoPing) распустила свой состав по DOTA 2. Это случилось незадолго до начала нового сезона DPC. Компания объявила, что выступит с другой командой. На момент написания статьи ни имена, ни даже псевдонимы новых игроков известны не были.

Ясно лишь одно: будущему составу предстоит показать себя на профессиональной сцене DOTA 2. Если вы — молодые киберспортсмены, желающие заявить о себе, вам пригодится качественная светоотражающая одежда из интернет-магазина loom.in.ua, удостоившегося массы положительных отзывов. Продукция компании полезна не только для рабочих, но и в рекламе. С ней ваша команда DOTA 2 или CS:GO быстро завоюет внимание крупных организаций.

Уильям «hFn» Медейрос

NoPing стала второй южноамериканской компанией, распустившей свою киберспортивную команду. Ранее это сделала Thunder Predator (Перу). После чемпионата The International 10 она попрощалась со своими игроками.

«Посовещавшись со всей своей командой, мы решили перейти на новый состав, — сообщили владельцы бренда NoPing. — Мы уважаем волю своих игроков и желаем всем, кто ранее сражался под флагом NoPing, успехов в мире DOTA 2».

Ни верхушка организации, ни ее бывший состав — Уильям «hFn» Медейрос, Гонзало «Darkmago» Эррера, Оскар «Oscar» Чавез, Фарих «Matthew» Пуэнте и Хозе Леонардо «Panda» Падилла Эрнандез — не уточнили, почему именно они разошлись. Если верить слухам, это произошло из-за провала во время региональных отборочных. Хотя перуанская команда попала в тройку участников матча старшей лиги и даже заняла девятое место в WePlay AniMajor, она потерпела поражение в боях с Infinity (Коста-Рика/Перу) и Team Unknown (Перу).

Дальнейшая судьба связей между игроками также неизвестна. Никто из них не объявлял, продолжит ли бывший состав совместную работу или разойдется по организациям. На момент написания статьи все они были свободными агентами.

Таким образом, из четырех киберспортивных организаций, участвующих в DPC, только beastcoast (США/Перу) и SG esports (Бразилия) планируют сохранить свои составы. Бывшие игроки Thunder Predator также решили не расходиться. Учитывая их репутацию на сцене DOTA 2, у них есть все шансы занять высокие позиции и без поддержки крупной компании.

В других новостях, 18 октября стало известно, что состав PSG.LGD также не претерпит изменений.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все