Лучшие онлайн игры ONGAB logo
RichManGames606-05-2015, 04:24 3,424

Форум / Гильдии / У меня нет слов. Сларк 1 пиком 1/18 как?

Матч сам на dotabuff - http://ru.dotabuff.com/matches/1450866559

Аутисты в принципе все. Счет начальный был 1/7 причем - (один кил сдела я на миду уже на 6 лвл с ТП когда прилетел), (и я отдал кстате ФБ на руне потому что не ожидал что такие "умельцы у меня в команде" прокачал на квопе 1 скил.

Самый большой "глупец" в команде: Сларк, потом Виверн и Рубик (кстате рубик был рандомный) не разу что то "путного" не своровал. Просто юзал ульт от фонаря. Виверн тут персонаж говорит сам за себя. Бара который действовал по принципу бары - лечу и лечу себе. Бью и бью. Не думаю, отключая мозг.

 

Я блин потел на квопе жостко. Так как станов там хватает. БКБ собрал 5 артефом, так как до этого "на скиле" мог уходить и ивейдить все. Но когда уже пошла 50 минута то сландар просто за 1 стан меня убивал. Тут мне уже нечего не помогло бы. Собрал 7 слотов я (те что на мне) и один тот что за 4300 на +60 к скорости атаки. И байбекнулся разок за игру.

Как вообще такие попадают в команду/рейтинг. И русски. Сларк никакой реакции просто посмотрите этот матч. Такой матч можно смело на обзор. Школодотеров и тому подобных отправлять.

  • Матч 1450866559
  • Сборка - link
  • Режим: Рейтинг
6 комментариев
  • аватар

    Сентри купленные мной пролежали на базе 20 минут. Их так никто и не поставил. В чате общался голосовом лишь с барой (у него был во всяком случаи микрофон) в отличии от других "игроков высокого рейтинга". Виверн пытался покупать сразу варды. Но если и были смерти у меня к примеру то на тот момент когда вардов не было.

    Попытка забрать рошана "без вардов, смоков, сентрей" -4 (я ушел только потому что успел БКБ вовремя прожать). Под конец уже просто взбесила игра окончательно. Отпало все желание играть на последних минутах так 10-15.

    Еще и предсказание проиграл. Хотя был стрик (правда на сларке все подряд какти выигрывал), но тут у нас "кери сларк 1 пиком" как же еще хорошо что он на МИД не пошел. Хотя может эта "мучительная" игра закончилась бы тогда на 20 минуте.

  • аватар

    Просто играй с друзьями в пати и никаких нубов в тиме не будет.

  • аватар

    Чаще всего играю на роли хард/саппорт, но изредка играю на миде. Как только в тиме появляются такие аутисты мой счет за мидера нереально высок, т.к. могу вносить достаточное кол-во дамага. А играя за саппорта и хардлайнера просто ничего не могу сделать, т.к. играю за хардлайнеров инициаторов, аля бет, магнус, тайд и т.д. 

  • аватар

    2к ммр, что ты хочешь вообще?!??!

  • аватар

    Эмм? #censure Ты только сейчас заметил, что есть раки?)) 

    PS: Некоторые люди играют первый раз в доту (а может и первый раз в онлайн игры)

  • аватар

    не понимаю, что здесь такого

    всякое бывало

    Да и ты не всегда тащишь, я уверен в этом

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все