Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Гайд по Venomancer: обложка
Ур. 9 Поддержать Подписаться

Гайд по Venomancer

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
4 4,907 3 0
0

Venomancer

 В ядовитых джунглях острова Джиди всякая ползучая, летучая или ходячая тварь содержит в себе яд — он бурлит в венах и пузырится в желудках, и ядовитые звери прыгают с одного токсичного дерева на другое по лианам, с которых стекает разъедающая кислота. Но даже учитывая все это ядовитое безумие, Venomancer признается самым смертельно опасным существом из всех тамошних обитателей. Много лет назад, травник по имени Лесайл вошел в залив Фраджи на своей лодке-коркаколе, надеясь найти полезные экстракты, добываемые из корней и коры местной флоры, но вместо этого его настигла жестокая судьба. Пройдя на десять километров внутрь джунглей острова Джиди, Лесайл наткнулся на замаскировавшуюся под эпифит рептилию, которая немедленно укусила травника, стоило тому потянуться за ней. Тот отчаянно приступил к изготовлению антидота из местных растений, благо знаний хватило: смешал яд свежезадушенной рептилии с нектаром броненосной орхидеи. За считанные мгновения до полного паралича травник ввел себе антидот шипом орхидеи и впал в кому. Семнадцать лет спустя что-то зашевелилось под многолетним слоем перегноя — то был Веномант Venomancer. Уже не Лесайл Травник — теперь это был Лесайл Смертоносец. Его сознание хоть и сохранилось, но полностью исказилось, а старая плоть перегнила в новую материю — живую ткань, в которой смешались яд той рептилии и токсичная оболочка броненосной орхидеи. Ядовитые джунгли Джиди передали корону новому повелителю — тому, перед которым в скором времени научились преклоняться и бояться даже самые свирепые хищники. Небольшой остров вскоре оказался недостаточно велик для Веноманта Venomancer — какие-то остатки человека, в частности, чувство голода, повели Лесайла прочь, на поиски новых смертоносных токсинов и чужих жизней.

Описание умений Venomancer

Venomous Gale
 Выплевывает ядовитый шар, который отравляет врагов, находящихся по прямой, в результате чего они получают как мгновенный, так и периодический урон, а их скорость передвижения и атаки снижается. Периодический урон наносится каждые 3 секунды с начала действия заклинания.

Расход маны: 125                            Кулдаун: 22
СПОСОБНОСТЬ: НАПРАВЛЕННАЯ НА ТОЧКУ
УРОН: МАГИЧЕСКИЙ
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 15 / 15 / 15 / 15
УРОН ОТ ПОПАДАНИЯ: 25 / 50 / 75 / 100
ПЕРИОДИЧЕСКИЙ УРОН: 0 / 30 / 60 / 90
ЗАМЕДЛЕНИЕ: 50% / 50% / 50% / 50%
 Poison Sting
 Добавляет в обычные атаки Venomancer яд, который снижает скорость передвижения.(вызваные варды тоже наносят урон ядом)
СПОСОБНОСТЬ: ПАССИВНАЯ
УРОН: МАГИЧЕСКИЙ
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 6 / 9 / 12 / 15
ПЕРИОДИЧЕСКИЙ УРОН: 5 / 10 / 15 / 20
ЗАМЕДЛЕНИЕ: 11% / 12% / 13% / 14%
 Plague Ward
 Plague WardПризывает Plague Ward, атакующий вражеских юнитов и сооружения. Вард невосприимчив к магии. Он получает текущий уровень вашей способности Poison Sting, нанося 50% от полного урона.
Расход маны: 20/20/20/20                   Кулдаун: 5
СПОСОБНОСТЬ: НАПРАВЛЕННАЯ НА ТОЧКУ
УРОН: ФИЗИЧЕСКИЙ
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 40 / 40 / 40 / 40
ЗДОРОВЬЕ ВАРДА: 75 / 200 / 325 / 450
УРОН ВАРДА: 10 / 19 / 29 / 38
 Poison Nova
 Poison NovaVenomancer рассеивает кольцо яда вокруг себя. Яд наносит периодический урон всем отравленным врагам, однако он не способен убить жертв, всегда оставляя им как минимум 1 единицу здоровья. Улучшается с Aghanim's Scepter.
Расход маны: 200/300/400                  Кулдаун: 140/120/100
СПОСОБНОСТЬ: НЕНАПРАВЛЕННАЯ
УРОН: МАГИЧЕСКИЙРАДИУС: 830 / 830 / 830
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 12 / 14 / 15
УРОН: 36 / 58 / 81
КУЛДАУН СО СКИПЕТРОМ: 140 / 120 / 60
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СО СКИПЕТРОМ: 14 / 15 / 16
УРОН СО СКИПЕТРОМ: 58 / 81 / 108



Плюсы героя

  • Великолепная пассивка, позволяющая не подпускать врагов к крипам
  • Пуш потенциал(варды)
  • От нас тяжело убежать
  • Отличный саппорт 
  • Массовый ульт

Минусы героя

  • Медленный
  • Мало маны в начале
  • Мало хп

Что касается вещей... ну все зависит от вашей игры, кем вы будите для своей команды, на сколько хорошо будут играть ваши союзники и враги, как быстро вы будите фармить. Очень сложно сделать план т.к. соответствовать ему будет трудно, много факторов которые влияют на это.


С низу я привел пример игры за саппорта т.к. для меня веномансер- это саппорт.


Примерно такой бил постоянно у меня в игре за веню. Парой я пропускаю ветра и собираю сразу аганим. Как я и писал трудно соответствовать плану.

Итем билд

Начальный закуп

 

Ранний закуп

 

Закуп в середине игры

 

Итоговый закуп

 

Возможные артефакты

 

 Также на протяжении всей игры не забываем про ВАРДЫ(смоки,дасты).Они наша главная задача.думаю описывать плюсы вардов не надо.Наша задача как сапорта контролить врага, раставлять варды, делать отводы(дабл стаки), контролить варды противника.

Советы как играть Venomancer

Думаю описывать плюсы вардов не надо. Наша хадача, как саппорта, контрить врага, раставлять варды, делать отводы, дабл стаки, контролить варды противника.

Также на лайне используем потенциал веномансера-не давать подходить врагу к крипам.Не бойтесь спамить противника, залог победы-расфармленный керри вашей команды.Иногда стоит понаглеть если с вами на лайне стоит герой со станом.С вероятностью 90% враг от нас не убежит.Если ваш керри чувствует себя спокойно и имеет фри фарм, то можно пойти ганкнуть мид(предварительно об этом написать, что вы уходите).Про отводы:если у вас в команде есть джанглер, то лучше отводы оставить ему.

Наши главные враги это тек кто выжигает ману(анти-маг), с большим мнгновеным уроном(лина, лиони т.д.), геро у которых есть сало(тракса, салинсер и т.д.)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Спасибо всем кто прочел этот гайд. Прошу строго не судить(пишу гайд в первый раз), надеюсь есть люди которым он понравится.Также на неделе постараюсь обновить т.е. добавить еще немного тактики, карту расстановки вардов.

4

3 комментария
  • аватар

    Боюсь, что тебе нужно добавить скилбилд и желательно кого котрит этот персонаж

  • аватар

    Куча грамматических пунктационных ошибок, порой нечитабельно.

    Есть повторы в тексте, если уж копируешь, то не повторяйся и пиши откуда копируешь.

    И пожалуйста, оформи все по шаблону Онгаба, они удобны и более практичны.

  • аватар

    Все подправлю, сейчас времени ну очень мало...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все