Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Китайский покровитель: возникла команда Newbee.International: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

Китайский покровитель: возникла команда Newbee.International

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 361 0 0
0

25 июля 2019 года, через три дня после внезапного расставания с Forward Gaming, пятерка игроков нашла себе новое место. По словам CEO организации, у нее возникли финансовые проблемы. Она больше не могла содержать состав, привязанный к чемпионатам класса The International, а потому решила прекратить контракт с ними. И случилось это за три недели до предстоящего TI9.

Кстати о сроках, некоторые букмекерские конторы позволяют делать ставки задолго до начала матча. Сделать связанный с этим риск приятнее может бонус код Леон. Создавая аккаунт на сайте этой конторы, можете ввести промокод, и тогда вас ждет дополнение к первому депозиту, фирменный мяч или что-нибудь еще.

Для занявшей второе место на The International 7 команды Newbee сезон DPC 2018-2019 прошел не очень гладко. Единственным успехом стала победа во время WCG 2019, принесшая коллективу 80 тыс. долларов. Тем не менее был риск, что потерявшая былую славу китайская команда не попадет на The International 9, который планируют провести в ее собственной стране.

Приняв предложение Forward Gaming, Newbee обрела бывший состав команды. На момент написания статьи вся пятерка, названная Newbee.International, находилась на пути в Китай. Там она и планирует начать подготовку к большой игре.

Пока неизвестно, надолго ли эти игроки задержатся в Newbee. Согласно правилам Valve для данного сезона, «если одной организации или одному лицу принадлежат несколько команд, только одна из них может участвовать в The International 9, причем количество очков отборочных DPC значения не имеет. Допущенные команды имеют право на участие в матчах старшей и младшей лиги, однако любые конфликты собственности (ownership) должны быть разрешены до начала региональных отборочных TI. В этот список входят ситуации с игроками, финансово связанными с другими командами».

Newbee вправе использовать обе своих команды, поскольку только одна из них привязана к играм The International. Какое решение примет организация после TI9, повлияет ли на него финал чемпионата — все это пока остается загадкой.

Хотя китайские организации редко содержат команды из иностранцев, такое случалось и раньше. Среди примеров — существовавшая с октября 2012 по декабрь 2013 года LGD.International (в нее входили Расмус «MISERY» Филипсен, Пер Андерс Олсен «Pajkatt» Лилль и Доминик «Black^» Рейтмайер) и нашумевшая в 2013 году Speed Gaming (в нее входили Джеки «EternaLEnVy» Мао, Питтнер «bOne7» Арманд и Вейсинг «SingSing» Юань).

На момент написания статьи состав Newbee.International был следующим:

  • Явар «YawaR» Хассан (Пакистан)
  • Квин «CCnC» Каллахан (США)
  • Цзинцзюнь «Sneyking» У (США)
  • Ариф «MSS» Анвар (США)
  • Йохан «pieliedie» Острем (Швеция)

The International 9 пройдет на стадионе Мерседес-Бенц-Арена, где состоялся печально известный Шанхайский матч высшей лиги 2016 года. Вместимость зала — 18 тыс. человек. Подтверждено, что Team Secret, Virtus Pro, Evil Geniuses, ViCi Gaming, Fnatic, PSG.LGD, Team Liquid, NiP, OG, Keen Gaming, TNC Predator, Alliance, Mineski, Na'Vi, Infamous, RNG, Chaos и Newbee.International примут участие в чемпионате. На момент написания статьи сумма призовых денег перевалила за 30 миллионов долларов.

Большие спортивные события всегда привлекают большие деньги. Они — идеальное место для любителей ставок. Если контора Леон по каким-то причинам вам не подходит, воспользуйтесь зеркалом 1win. Ее хозяева гарантируют надежные операции с деньгами, а также с радостью ответят на любые ваши вопросы.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все