Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Полезные фокусы и советы: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

Полезные фокусы и советы

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
50 6 5,748 3 0
1

 Предисловие

Телепортация в невидимости

Телепортироваться в невидимости - реально. Все что вам нужно - делать телепорт и как можно быстрей нажать на кнопку невидимости. Каст телепорта при этом не прервется.

Проверено: работает с  , а также с .

Иллюзии и Рошан

Как всем известно, Рошан уничтожает иллюзии с 1 замаха. Однако есть способ избежать этого: создав иллюзии, необходимо направить их к Рошану (стандартная клавиша: M). Иллюзии не смогут атаковать Рошана, иначе сразу же исчезнут. Данный способ можно использовать для того, чтобы быстро уничтожить Рошана, протанчив своими иллюзиями.

Почти бесконечная ночь Night Stalker

Для сотворения почти непрерываемой ночи героя Night Staker, вам понадобится Refresher Orb и 16 уровень. Не делая ни единой заминки, вы обеспечиваете себе 1200 секунд (!) ночи, с перерывом на 240-секундный день. Какова же схема?

Насколько мы знаем, день и ночь длятся в доте по 240 секунд. Как только наступает ночь (можно начинать делать за 1 секунду до начала каждой 4-ой, 12-ой, 20-ой минуты) мы активируем ультимейт и сразу же рефрешим его. Как только заканчиваются первые 80 секунд, мы вновь активируем ультимейт. Когда проходят 160 секунд, мы рефрешим ультимейт (кулдаун рефрешера - 160 секунд, погрешность после окончания ультимейта до отката рефрешера должна составлять около 1-3 секунд) и вновь активируем его. 240 секунд мы пробегали под искуственной ночью и началась простая ночь (она только началась!). Остается кулдаун 40 секунд ультимейта и 80 секунд рефрешера. Выжидаем эти 80 секунд и делаем все по вышеописанной схеме.

Таким образом, у вас получается 4 240-секундных интервалов и 3 ночных промежутка по 80 секунд. Сделав подсчеты, мы получим 1200 секунд. 1200 секунд - округленное число, в реальности вы получите 1185-1190 секунд, но это не важно.

Восполняем Bottle, не уходя с линии (Chen + Puck)

Этот трюк очень легко проделать. Чен телепортирует Пака на базу, но за 0,3-0,4 секунды до телепорта, Пак пускает свой Illusory Orb, тем самым получая возможность сделать телепорт на шар, успев пополнить Bottle. Можно успеть сделать от одного до трех глотков боттла на базе + 1 глоток, когда вы телепортировались обратно (Bottle успеет восстановиться)

6

3 комментария
  • аватар

    Нуу ботл можно пополнить дав его другу который идет на баду или к вам тп с нее. Или взяв руну.

  • аватар

    РК11953319 Нуу ботл можно пополнить дав...

    Ну еще напиши, что боттл можно с куры пополнять. Это известно, это используется довольно часто. Здесь описано то, что в пабах я встречал очень редко, либо вообще не встречал.

  • аватар

    ProoFFie Ну еще напиши, что боттл можно...
    скинь мне гайд про уловки которые часто встречаются ибо вот я о них узнаю пока я гружусь в игру (надписи всплываю)

    Телепорт из инвиза , да ладно мало видел в пабах, да уж.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все