Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Последние двое: в Chaos Esports Club заменили трёх игроков перед отборочными: обложка
Ур. 23 Поддержать Подписаться

Последние двое: в Chaos Esports Club заменили трёх игроков перед отборочными

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 189 0 0
0

11 мая 2019 Chaos Esports Club зарегистрировалась для открытых отборочных EU EPICENTER, которые начались в тот же день. Коллектив вошел в игру, практически полностью поменяв перед этим свой состав.

За два дня до этого мидер команды — румынец Аливи «w33haa» Омар — объявил, что хочет отдохнуть от состязаний. Случилось это через день после ухода Отавио «tavo» Габриэля и Данило «KINGRD» Насименто из Chaos. По неизвестным причинам коллектив ничего не сказал об этих переменах, когда они произошли. Теперь же публике известно все, кроме одного — как долго три вышеупомянутых игрока будут отсутствовать.

Хотя состав Chaos Esports Club изменился, скорее всего, найдутся фанаты киберспорта, готовые поставить на эту команду во время очередного состязания. Некоторые сохранят верность любимому коллективу, другие же просто захотят рискнуть. В конце концов, со ставками всегда так — либо выиграл, либо нет. И кстати о ставках, если есть желание попытаться заработать на матчах, советуем использовать зеркало Fonbet. Не все люди, говорящие по-русски, живут в России, и деятельность букмекерских контор в некоторых странах мира считается незаконной. Зеркала помогают обходить блокировку и наслаждаться удачными прогнозами. Любой интересующийся ставками должен попробовать fonbet-rate.com, поскольку этот портал гарантирует своевременные выплаты и другие честные операции с деньгами.

Одно из трех освободившихся мест в команде Chaos по Dota 2 занял Нико «Gunnar» Лопез. Североамериканского игрока удалили из Team Team в результате жарко обсуждавшегося, породившего массу споров решения лидеров коллектива. Лопез покинул команду вскоре после ее поражения в ESL One Mumbai 2019, когда было решено как можно раньше «оптимизировать» ее состав для MDL Disneyland Paris Major. К Chaos также присоединились два профессионала из Европы — Морис «KheZu» Гутман и Милан «MiLAN» Козомара.

Таким образом, состав Chaos Esports Club стал следующий:

  • Нико «Gunnar» Лопез (США);
  • Морис «KheZu» Гутман (Германия);
  • Милан «MiLAN» Козомара (Босния/Герцеговина);
  • Расмус «MISERY» Филипсен (Дания);
  • Уильям «hFnk3» Медейрос (Бразилия).

Открытые отборочные с их участием начались 11 мая и закончились 12 мая 2019 года. На момент написания статьи команда не сказала, как долго будет играть в таком составе.

Напоминаем, что на fonbet-rate.com вы сможете не только поставить на любимую команду, но и получить различные бонусы. Введите промокод при регистрации аккаунта и наслаждайтесь прогнозированием игр.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все