Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Последние двое: в Chaos Esports Club заменили трёх игроков перед отборочными: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Последние двое: в Chaos Esports Club заменили трёх игроков перед отборочными

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,263 0 0
0

11 мая 2019 Chaos Esports Club зарегистрировалась для открытых отборочных EU EPICENTER, которые начались в тот же день. Коллектив вошел в игру, практически полностью поменяв перед этим свой состав.

За два дня до этого мидер команды — румынец Аливи «w33haa» Омар — объявил, что хочет отдохнуть от состязаний. Случилось это через день после ухода Отавио «tavo» Габриэля и Данило «KINGRD» Насименто из Chaos. По неизвестным причинам коллектив ничего не сказал об этих переменах, когда они произошли. Теперь же публике известно все, кроме одного — как долго три вышеупомянутых игрока будут отсутствовать.

Одно из трех освободившихся мест в команде Chaos по Dota 2 занял Нико «Gunnar» Лопез. Североамериканского игрока удалили из Team Team в результате жарко обсуждавшегося, породившего массу споров решения лидеров коллектива. Лопез покинул команду вскоре после ее поражения в ESL One Mumbai 2019, когда было решено как можно раньше «оптимизировать» ее состав для MDL Disneyland Paris Major. К Chaos также присоединились два профессионала из Европы — Морис «KheZu» Гутман и Милан «MiLAN» Козомара.

Таким образом, состав Chaos Esports Club стал следующий:

  • Нико «Gunnar» Лопез (США);
  • Морис «KheZu» Гутман (Германия);
  • Милан «MiLAN» Козомара (Босния/Герцеговина);
  • Расмус «MISERY» Филипсен (Дания);
  • Уильям «hFnk3» Медейрос (Бразилия).

Открытые отборочные с их участием начались 11 мая и закончились 12 мая 2019 года. На момент написания статьи команда не сказала, как долго будет играть в таком составе.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все