Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Сезон независимости: Team Undying примет участие в TI10 без спонсоров: обложка
Ур. 27 Поддержать Подписаться

Сезон независимости: Team Undying примет участие в TI10 без спонсоров

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 303 0 0
0

Ночью между 25 и 26 июля 2021 года Team Undying выпустила тизер крупного анонса. Сам анонс состоялся как раз 26 числа. Команда объявила, что примет участие в чемпионате The International 10 в качестве независимой организации. Ранее коллектив, возглавляемый Дэвидом «MoonMeander» Таном и Ду «DuBu» Ёнг Кимом, искал спонсоров среди крупных организаций. Прошло меньше месяца, однако заключить наиболее выгодную сделку так и не удалось. В итоге Team Undying решила выступить от своего собственного имени.

Команда возникла в начале 2021 года, однако у нее уже есть фанаты. Если вы относите себя к их числу, предлагаем заработать на ее успехе. Следить за матчами и делать ставки вам поможет мобильное приложение «Винлайн», доступное на vseprosport.ru для бесплатного скачивания. Данную букмекерскую контору открыли относительно недавно, однако она уже пользуется популярностью среди фанатов киберспорта. Все ее достоинства подробно описаны на том же vseprosport.ru. Если ее характеристики соответствуют вашим ожиданиям или даже превосходят их, однозначно скачивайте: не пожалеете.

«Рады сообщить, что Team Undying будет участвовать в The International 10 в качестве независимой команды! По такому случаю представляем публике наш шикарный новый логотип! — сообщила команда в своем твиттере 26 июля 2021 года. — Тем не менее Team Undying по-прежнему открыта для сотрудничества со спонсорами. Все желающие могут связаться с нами в нашем личном твиттере или по электронной почте».

Team Undying стала третьей североамериканской командой, прошедшей отборочные The International 10. До нее к участникам присоединились Evil Geniuses и Quincy Crew. Коллектив завоевал свое место со счетом 9:0, и в октябре 2021 его ждет путешествие в Бухарест. Подобно Quincy Crew, он отправится туда без спонсора.

Team Undying возникла третьего января, незадолго до начала сезона региональной лиги Dota Pro Circuit 2021. Хотя команда так и не добралась ни до одного матча старшей лиги, она оказывалась на третьем месте в конце каждого сезона. Коллектив доказал, что стоит почти на одном уровне с двумя звездами Северной Америки.

Для Джонатана «bryle-» Сантос де Гии и Йонаса «SabeRLighT-» Волека The International 10 станет первым чемпионатом данной серии. Остальным трем игрокам Undying она уже знакома: Дэвид «MoonMeander» Тан показал себя во время TI6 в составе OG Esports, для Энзо «Timado» Гианоли (тогда состоявшего в Infamous) последняя «большая игра» прошла в 2017 году, а Ду «DuBu» Ёнг Ким участвовал в TI9, когда сражался за Fnatic.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все