Лучшие онлайн игры ONGAB logo
StarLadder 11 EU: определена четвёрка лучших команд, Secret Team выбывают: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

StarLadder 11 EU: определена четвёрка лучших команд, Secret Team выбывают

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,242 0 0
0

Team Empire, Virtus.Pro Polar, Lajons и HellRaisers - 4 команды из Европы, которые поедут на финал турнира в Киев. А вот Secret Team, которые могли бы побороться за слот на финал, выбыли из-за возможной смены состава. Финалисты присоединятся к iG, CDEC, Fire и MVP.Phoenix, LAN-часть назначена на январь 2015 года.

Руководство турнира StarLadder XI решило не проводить стыковых матчей в европейском дивизионе. Групповой этап завершился так, что у 4 команд, а именно у Secret Team, HellRaisers, VP.Polar и Lajons было по 11 побед и 4 поражения. Решить ситуацию могли только стыковые матчи. Однако, руководство Secret Team сообщило, что команда не сможет явиться в Киев из-за приближающихся изменений в составе. Таким образом, Empire, Lajons, HellRaisers и VP.Polar присоединятся к командам из Китая, Юго-Восточной Азии и Америки в Киберарене с 15 по 18 января.

Решение Secret было непредсказуемым, так как они показали очень хороший результат в групповом этапе. По их заявлению, важные перемены в составе не позволили команде принять участие на LAN-части. Подробности о изменениях состава появятся в январе. По слухам, к Secret перейдет Rasmus 'MiSeRy' Filipsen, а также будет объявлен новый спонсор, под чьим тегом и будет играть команда.

По заявлению SLTV, даже если бы Secret Team выиграли стыковые матчи, смена состава была бы прямым нарушением. Secret вернутся в 12 сезоне StarLadder Star Series, который будет проведен весной следующего года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все