Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Team Empire потеряли Mag, SoNNeikO заместит ушедшего игрока: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

Team Empire потеряли Mag, SoNNeikO заместит ушедшего игрока

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,904 0 0
0

UPDATE

Team Empire потеряли своего игрока-офллейнера Андрея 'Mag' Чипенко. Заменит бывшего игрока SoNNeikO, игрок команды Cleave Gaming, с которым Empire играли на EMC.

Около недели назад, StrangeR, директор Team Empire, намекнул, что в составе Dota 2 ожидаются изменения. Когда Team Empire анонсировали SoNNeikO, как замену Mag на финалах EMC, пошли слухи о возможном уходе Андрея 'Mag' Чипенко. В интервью с Natus Vincere, которое было дано сегодня, Роман 'Resolut1on' Фоминок подтвердил, что команда расстается с Андреем. Роман не объяснил, по какой причине Mag ушел из команды, а также будет ли SoNNeikO играть за Empire.

Официального заявления пока нет, мы обновим новость, как только станет известно что-то новое.

Mag присоединился к Empire после TI3. Тогда команда собиралась завоевывать новые победы. Вместе с Иваном 'Vanskor' Скороходом, Empire сумели доминировать на европейской сцене. Состав был явным фаворитом среди европейцев на TI4, но он провалился, даже не выйдя в плей-офф. После турнира Vanskor ушел в Natus Vincere, а заменил его Алексей 'Solo' Березин.

SoNNeikO - это 17-летний игрок команды Cleave с июня этого года. Cleave учавствовали только в одном большом турнире - в StarLadder, где показали хороший навык игры, однако не смогли конкурировать с дргуими командами. Команда состоит из сильных игроков, которым нужно найти свою роль и команду. SoNNeikO  - один из таких. Своими стараниями он добился места в составе Empire, и скорее всего именно он будет заменой Mag.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все