Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Team Secret одержали победу в финале MarsTV Dota 2 League: обложка
Ур. 10 Поддержать Подписаться

Team Secret одержали победу в финале MarsTV Dota 2 League

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 776 1 0
0

Team Secret одержали победу в финале MarsTV Dota 2 League

Позади последний день ЛАН-финалов MarsTV Dota 2 League: определился чемпион, который увезет домой чемпионский кубок и свыше ста тысяч долларов призовых! Однако обо всем по порядку.

В рамках первого матча завершающего дня соревнований состоялась встреча между Vici Gaming и Cloud9 за третье место – обе команды с подачи Team Secret и Team Empire отсеялись на стадии полуфинала турнира. Исходом противостояния стала победа европейской команды: Cloud9 выиграли со счетом 2-1 и за свои заслуги получили бронзовую медаль и чуть больше тридцати тысяч долларов призовых.

А Vici Gaming, напротив, продолжают демонстрировать весьма нестабильные результаты, и это несмотря на то, что прочие китайские команды отыграли на чемпионате еще хуже. Этот спад сами игроки VGобъясняют обилием разного рода турниров, где команда принимала участие на протяжении последних месяцев – на обстоятельную подготовку и разбор полетов банально не оставалось времени.

В финале MarsTV Dota 2 League, таким образом, сошлись два сильнейших коллектива – Team Secret иTeam Empire. Team Secret в очередной раз продемонстрировали недюжинную мощь и мастерство игры, одержав более чем заслуженную победу над Империей. В третеьй карте серии Empire сыграли на ошибках своих оппонентов, нарастили преимущество и завершили игру в свою пользу. Казалось, что «наши» ребята имеют все шансы на камбек и победу в матче, однако Team Secret и тут оказались сильнее. Итог финала: 3-1 в пользу Secret.

Что можно отметить по итогам всего ЛАНа? Во-первых, фанатам европейской доты и ненавистником Китая отрадно наблюдать, что расстановка сил по итогам соревнований в значительной мере сместилась в сторону зарубежных команд – Team Secret, Team Empire и Cloud9 смотрелись намного уверенее, чем их коллеги из Поднебесной. Во-вторых, нельзя не отметить отличные результаты, которые показал коллективTeam Empire: с большим трудом ребята вышли из группы, проиграв 3 из 4 матчей группового этапа, однако в плей-офф собрались и одержали две очень важные победы к ряду.

Team Secret на этом чемпионате выступили просто потрясающе: мало того, что интернациональный коллектив завоевал чемпионский титул, так и за все пять дней турнира Secret отдали лишь одну карту своим соперникам – ни китайцы, ни европейцы не могли ничего противопоставить их высокому уровню игры.

Natus Vincere ожидаемо провалились: инцидент с паспортом Артстайла, из-за которого тот не смог вылететь в Китай, полностью определил их судьбу на турнире: 0-4 в групповой стадии и NaVi уже летят домой.

Чемпионы четвертого The International также выступили не слишком успешно: Newbee проиграли 3 матча в групповой стадии и вылетели с турнира, даже не попав в плей-офф.

Ниже вы найдете статистику по времени и пики команд в финале, а также итоговую сетку и распределение призовых.

Итог финального матча

Сетка плей-офф

Распределение призовых

0

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все