Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Возник новый стек второго сезона DPC 2021: Team D: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Возник новый стек второго сезона DPC 2021: Team D

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 71 0 0
0

25 марта 2021 года образовался очередной стек из членов разных киберспортивных коллективов. Пока для команд, занимающих высокие позиции в рейтинге ONE Esports Singapore старшей лиги, идут последние приготовления к чемпионату, отдельные игроки объединяются в группы для участия в открытых отборочных матчах региональной лиги DPC 2021. 25 марта к ним присоединился стек Team D, состоящий из Сулии «JaCkky» Кхоомфетсавонга, Пумипата «Fearless» Трисирипанита, Ян «Deth» У Хэна, Ремус «ponlo» Го Чжи Сианя и Майкла «ninjaboogie» Росса. Именно «ponlo», кстати, опубликовал данный список игроков в своем твиттере. «Вот наш онлайн-стек для отборочных второго сезона DPC, — сообщил он. — Пока что мне реально нравится играть с этими ребятами».

Кстати, а вы уже видели Team D в действии? Если вы уверены в их успехе, советуем поставить на них во время DPC 2021. Естественно, сперва необходимо найти сайт надежной букмекерской конторы. Можно, например, воспользоваться зеркалом Vulcan Bet: за прошедшие несколько лет данная компания заработала себе положительную репутацию. Зарегистрируйтесь на ее сайте, введите промокод и воспользуйтесь одним из многочисленных бонусов для любителей ставок.

Сулия «JaCkky» Кхоомфетсавонг — единственный игрок Team D, одержавший более одной победы в первом сезоне южно-азиатской (SEA) региональной лиги. Тогда он состоял в T1 и даже помог ей занять место среди участников чемпионата старшей лиги. Решение команды заменить «JaCkky» на Ньенгнару «23savage» Тирамаханона вызвало споры среди журналистов и фанатов киберспорта.

Из всех игроков Team D только Пумипат «Fearless» Трисирипанит принял участие в матчах первого сезона DPC SEA, прошедших после отборочных. Однако он и его товарищи из HOYO потерпели поражение в бою с ZeroTwo, опустились на седьмое место в рейтинге и выбыли из нижнего дивизиона.

Как говорилось выше, в стек входит игрок Team SMG Майкл «ninjaboogie» Росс. И это при том, что его команда, в которую также вошли Мухаммад «Neah666» Аммар Расулли, Чай «Mushi» Ё Фун, Чен «vtFaded» Джи Хао и Тью «AhFu» Сун Чуан, не прошел отборочные ни для одного из дивизионов южно-азиатской региональной лиги DPC. За последние несколько недель владельцы Team SMG ничего не сообщали ни о статусе Майкла «ninjaboogie» Росса в составе коллектива, ни о самом коллективе. Тем не менее после отборочных DPC SEA «ninjaboogie» фактически перестал играть за эту организацию.

Другие члены Team D — Ян «Deth» У Хэн и Ремус «ponlo» Го Чжи Сиань — большую часть сезона не состояли ни в одной команде. Время от времени их просили подменить игроков разных коллективов, но не более.

На момент написания статьи целью Team D было пройти южно-азиатские открытые отборочные DPC и заработать место в нижнем дивизионе второго сезона.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все