Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Замены на ESL One: H4nni за Alliance, Bulba и waytosexy за NaVi.US: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

Замены на ESL One: H4nni за Alliance, Bulba и waytosexy за NaVi.US

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 857 0 0
0

За несколько дней перед стартом ESL One New York, Alliance сообщили, что их замена Chessie не сможет играть из-за травмы спины. Его заменит H4nn1. Сразу после этого, игрок Team Tinker, Bulba, что он и waytosexy будут играть за Na'Vi.US на время турнира.

9 октября, лучшие команды со всего мира встретятся в Мэдисон-сквер-гарден в Нью-Йорке, где будут играть в рамках турнира ESL One.

Вчера, менеджер команды Alliance, Kelly, сообщила, что их игрок Rasmus 'Chessie' Blomdin не сможет лететь в Нью-Йорк по причине травмы спины. Kai 'H4nn1' Hanbückers заменит его и полетит в Нью-Йорк вместе со шведами. Скорее всего, игрок Fnatic займет позицию на центральной линии.

Alliance не единственная команда, у которой произошли замены. Sam 'Bulba' Sosale из команды Team Tinker также сообщил, что поедет в Нью-Йорк на турнир ESL One, как игрок команды Na'Vi.US. На данный момент, в североамериканском составеотсутствуют Braxton 'Brax' Paulson и Theeban '1437' Siva. В последние пару недель, Na'Vi.US играли со многими игроками, включая Peter 'waytosexy' Nguyen и Steve 'Xcalibur' Ye. Вчера Nguyen также сообищл, что будет играть за Na'Vi.US.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все