Лучшие онлайн игры ONGAB logo
[Классы] Кали (Страж / Убийца): обложка
Ур. 13 Поддержать Подписаться

[Классы] Кали (Страж / Убийца)

Dragona Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
5 7,082 3 0
1

КАЛИ

Кали считаются самой могущественной расой мира. Говорят, что в их жилах течет кровь синего дракона.

Пусть кали не имеют единого государства, предпочитая обитать разрозненно небольшими племенами, но связываться с ними никто не осмеливается. Каждый из кали сам по себе обладает огромной силой. В общем и целом «Сила» — это именно то слово, которое определяет суть этой удивительной расы.

Потрясающая сила кали позволяет им одним ударом раскалывать камни, а кожа прочностью не уступает железу и способна выдержать удар клинка. В поисках своей «звезды» они не знают страха и без #censure стают на острие атаки в любом бою. «Звезды Кали» определяют судьбу и жизненный путь этих полудраконов.

Встав на путь «звезд», кали не позволяют себе ни минуты покоя и готовы пожертвовать чем угодно, такова их природа. И кто знает, благословением или проклятьем становится для них текущая в жилах драконья кровь.

Кали подвластны две профессии: для мужчин это Страж, а для женщин — Убийца.

СТРАЖ

Уподобляясь своим предкам-драконам, стражи носят чешуйчатую металлическую броню. Их созданные еще во времена эры Драконов доспехи представляют собой шедевр гномьего мастерства — прочная броня не стесняет движений и служит надежной защитой в бою

Невообразимо длинные мечи стражей — их святыня, направляющая кали на пути «звезд». Встав на этот путь кали готовы на все, что не заставит их поступиться своим достоинством.

Мастера длинного меча, виртуозы ближнего боя, стражи расценивают необходимость отступить с занятых позиций как личное оскорбление. Гордость ведет их в первые ряды, и она же временами приводит к гибели. Враги трепещут перед подобной храбростью. Мечи стражей не просто пронзают вражескую плоть, они вселяют страх в души противников, известны случаи, когда один единственный удар меча обращал в бегство целые отряды, позволяя кали проникнуть вглубь вражеских построений. Если вы спросите опытных ветеранов, где самое безопасное место на поле боя, они, не задумываясь, ответят вам: «На острие атаки за спинами стражей. Уже почуявших вкус вражеской крови».

ТРАНСФОРМАЦИЯ СТРАЖА

УБИЙЦА

Не сковывающие движений доспехи из кожи дракона лишь подчеркивают роковую привлекательность убийц-кали. Убийцы в чьи задачи входит незаметное перемещение по вражеской территории и разного рода диверсионная деятельность, не носят громоздкие доспехи, делая ставку на незаметность и быстроту. Вот почему их одежда плотно облегает тело, но если вас угораздило перейти дорогу убийце не стоит тратить время на то чтобы полюбоваться ее роскошной фигурой, скорее всего это будет последнее, что вы увидите в жизни.

Если убийцы захотят, то даже товарищи по оружию не смогут найти их на поле боя. Тени служат им надежным укрытием, и их излюбленная тактика — под прикрытием теней тщательно изучить поле боя и нанести точечный удар там, где это больше всего необходимо.

Их излюбленное оружие — чакра — подрезает сухожилия противника, делая его беспомощной добычей, а лезвия чакр настолько остры, что враги даже не успевают почувствовать боли перед смертью.

Убийцы очень горды, и безжалостны к себе не меньше чем в врагам. С помощью могущественных заклинаний они научились превращать свою кровь в яд, причиняющий противникам невыносимые мучения. Женщины-кали могут обратить в бегство целое войско, напустив на поле ядовитый кровавый туман.

Убийцы не задумываясь пожертвуют собственной жизнью ради победы. Битва для них — это изысканный танец, ведущий их по пути «звезд».

ТРАНСФОРМАЦИЯ УБИЙЦЫ

Источник

5

3 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все