Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Краткий обзор Dragona Online: обложка
Ур. 3 Поддержать Подписаться

Краткий обзор Dragona Online

Dragona Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
6 2,386 2 0
0

У каждой игры есть своя отличительная особенность, иначе – это не самобытное произведение, а всего лишь на всего вторичный и уже не на один раз пережеванный продукт. Есть ли это в Dragona Online? Определенно. Разработчики явно постарались угодить различным слоям потребителей, а именно:

Любителям PvE достались удивительные данжи. Это не те подземелья, которые игрок может пробежать с закрытыми глазами и ни на секунду не задержаться. Данжи в Dragona Online, прежде всего, делятся на три типа сложности – Сольные, где игроки могут единолично уничтожить мобов и боссов. Пати-данж, в котором значительно труднее одержать победу. Гильдейский данж, ради успеха в котором придется собраться всей гильдией и пустить в ход весь свой потенциал, возможности и ресурсы!

Любителям бегать по игровому миру не обращая внимания на усиления вооружения и обмундирования – просьба не обольщаться. Без этого вам будет ужасно дискомфортно в подземелье и на просторе игрового мира Dragona, хотя, с другой стороны – Вам могут помочь единомышленники, ведь пати колоссальны по размером. От группы в несколько человек, можно собрать экспедицию, в которую входят до 36 участников!

Фанатам PvP – огромное раздолье в выборе игровых ивентов. Это и «Праздничная битва», на которой необходимо набрать как можно больше очков уничтожая персонажей из противоположной команды и Кристаллов. Это «Арены» «стенка-на-стенку» между отрядами игроков по !!!50!!! человек. Это войны между гильдиями, осада замков, да и, в конце концов, всем привычные дуэли, а так же вероломные атаки и убийства игроков. Ивенты проходят раз в час в 00 минут (осады начинаются в субботу в 20.00 по МСК)

Уникальная система трансформации, в которой Ваш персонаж меняет облик и приобретает уникальные скилы, присущие лишь только Вашему костюму и специальности, коих в игре восемь.

Существует два вида трансформации: Полная и частичная. В частичной трансформации вы можете нацепить на себя перчатки, шлем, ноги или же торс, повысив ваши статы. Полная – может делиться на два вида, в зависимости от комплекта (цельная броня, идет отдельным слотом от перчаток и т.д.). «Не полный комплект» - выдается по заданию и может быть использован на 20м уровне. «Полный комплект» - выбивается с мобов, в данжах или же на ивенте « Праздничная битва».

Скучно бегать одному? Живность Вам в помощь. Помимо квестого медвежонка-панды, который не просто так ест свой хлеб (мишка-то начитанный, учит бафы, которые не стесняется применять на Вас автоматически: дополнительная атака, манна, здоровье и т.д.) есть возможность приобрести за донат других питомцев.

«Ваши кони тихо ходют?» - как говорится в поговорке. Вы можете проточить свой байк так же, как и любую вещь своего обмундирования (кроме бижи), что ощутимо увеличит Вашу скорость передвижения. «Тачка на прокачку» в игровом варианте…

Можно часами рассказывать, а вы часами могли бы читать это, но ничто не заменит личных впечатлений, посему – дерзайте, если хватит смелости и настойчивости, чтобы выжить в этом хладнокровном и беспощадном мире!

6

2 комментария
  • аватар

    PK еще не ввели, а осада будет первый раз только в эту субботу=)

  • аватар

    РК активируется с 30 лвл. В описании какая то ошибка у них была, что с 23 лвл.

    Осада замков у Никиты была криво поставлена, из за этого в ту субботу она сорвалась, перенесли на эту, но опыт с евро никуда не делся ;)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все