Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Среди нас: объявлена дата начала четвёртого сезона: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Среди нас: объявлена дата начала четвёртого сезона

Fall Guys: Ultimate Knockout

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 145 1 0
0
Помимо прочего, в набирающую популярность «королевскую битву» планируют добавить костюмы персонажей Among Us.

15 марта 2021 года студия Mediatonic объявила дату запуска четвертого сезона своей «королевской битвы» с элементами платформера. Он запланирован на 22 марта 2021 года для обеих версий Fall Guys: Ultimate Knockout — PlayStation 4 и Windows. События сезона происходят в 4041 году, и, если верить данному выше трейлеру, фанатов «королевской битвы» ждет ивент-кроссовер с Among Us. В Fall Guys планируют ввести костюмы персонажей популярной социальной игры. Добавлять их студия будет постепенно. Например, в первый день четвертого сезона должен появиться красный. По словам Mediatonic, у этих костюмов будут «уникальные» функции. Какие именно? Неизвестно.

Ясно одно — игроков Fall Guys: Ultimate Knockout ждет масса нового контента. Впечатления от него способен усилить красочный беспроводной контроллер PS4. Приобрести такой вы сможете здесь: https://igroteka.club/playstation/ps4/dualshock4. Интернет-магазин IGROTEKA предлагает широкий ассортимент расцветок, от «обычных» до камуфляжных и «металлических». Там же продаются различные версии самой PlayStation 4, многочисленные аксессуары и мощные игровые ноутбуки. Нужно более крутое оборудование? IGROTEKA вам его предоставит! Если же оно вам необходимо ради одной-единственной игры, не проблема: его можно арендовать.

Сооснователь и генеральный директор Mediatonic Дэйв Бейли объявил, что команда Fall Guys не реализовала и четверти потенциала проекта. Студия намерена сделать из него «величайшую телеигру на планете». «Стоит задуматься, и сразу видишь миллионы способов воплотить эту идею в жизнь, — сказал он. — Надеюсь, именно этого мы и добьемся в будущем».

В других новостях, второго марта 2021 года Mediatonic приобрела Epic Games, подарившая нам Fortnite. Таким образом, теперь последней принадлежат права на целых две популярных «королевских битвы». На момент написания статьи Fall Guys: Ultimate Knockout по-прежнему можно было приобрести в Steam, однако некоторые — авторы GameSpot в том числе — уже предсказывают полный переход игры в Epic Games Store.

«Королевскую битву» студии Mediatonic планируют портировать на Nintendo Switch, Xbox One и Xbox Series X/S летом 2021 года. Дата релиза мобильной (Android + iOS) версии на территории Китая на данный момент неизвестна.

Изначально игра вышла четвертого августа 2020 года, причем исключительно для PlayStation 4 и Windows.

0

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все