Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Концепт-арт: один из создателей Fallout Miami опубликовал раннюю версию мода: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

Концепт-арт: один из создателей Fallout Miami опубликовал раннюю версию мода

Fallout 4

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 215 0 0
0

23 июня 2019 года изначальный вариант мода стал доступным для любопытных геймеров. Скачав и установив ее, они смогут исследовать локации, которые Mika999 построил, когда проект еще только набирал обороты.

И кстати о стройке, желающим заняться ей в реальности мы предлагаем посетить интернет-магазин стройматериалов «СнабАлексГрупп». Там вас ждут высококачественные инструменты, гвозди, клеи, силовая техника и даже садовый инвентарь. Советуем также обратить внимание на их сухие смеси и электротовары. Если вам охота что-то создать или просто заняться ремонтом, «СнабАлексГрупп» подойдет вам лучше всего.

Комментарии Mika999

Карта мира этой ранней версии мода — первая из тех, что построил Mika999, когда работа его команды только началась. По его словам, в конечном варианте будет совершенно иной набор локаций, а данный официально не ассоциируется с проектом. Коллектив Fallout Miami Development Team решил перенести лишь часть имеющегося контента в новое пространство, которое будет «более оптимизированным, детальным и с улучшенной картой в Пип-бое». Проще говоря, финальная версия будет радикально отличаться от данной, где большую часть предметов сделал сам Mika999. Команда тогда состояла лишь из пары-тройки пользователей.

Однако за время разработки существующей карты мира Mika999 успел привязаться к ней, и решение исключить ее из конечной версии мода далось ему с трудом. Поэтому он и опубликовал раннюю версию, о которой идет речь в этой статье. Он обещает время от времени выпускать обновления, чтобы игроки получали удовольствие, исследуя данный вариант и ожидая релиза официального Fallout Miami.

Пара слов о ранней версии Fallout Miami

  • Большая часть мира этой версии не войдет в конечный вариант официального Fallout Miami. Кроме того, здесь нет NPC, врагов и квестов. Однако Mika999 обещает обновлять эту версию и добавить в нее этот контент.
  • Мод хранится в файле формата ESP. По словам Mika999, с этим расширением в разы легче работать, чем с ESM.
  • Mika999 пока не привязал к моду LOD-файл, так что при переходе персонажа из одной внешней ячейки (exterior cell) в другую перед ним могут генерироваться здания. По этой же причине в Пип-бое не отображается карта. Mika999 создает LOD-файл, только когда тестирует мод. Он обещает опубликовать его после пары доработок.

Требования

Чтобы ранняя версия Fallout Miami работала, необходимы все официальные дополнения Fallout 4, в противном случае некоторые объекты не будут отображаться.

Порядок установки

  1. Создаем копию папки Data из архива Fallout Miami Early Version.7z в папке …\Steam\steamapps\common\Fallout 4.

  2. Активируем плагин FalloutMiami.esp с помощью Nexus Mod Manager.

  3. Игру можно запускать.

Путь до Майами

  • Желающим посетить новую карту Майами надо дойти до южно-восточной части Содружества (Commonwealth). У местного туннеля он найдет автобус, который и доставит его до города.
  • Чтобы попасть в Майами быстро, достаточно открыть консольное меню (клавиша ~), ввести команду cow miami 1, -1 и нажать Enter.
0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все