Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Баги и традиции: пользователи начали осыпать игру критикой: обложка
Ур. 20 Поддержать Подписаться

Баги и традиции: пользователи начали осыпать игру критикой

Fallout 76

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 101 0 0
0

Многопользовательский RPG-шутер Fallout 76 вышел в свет 14 ноября 2018 года, и на него уже пишут и публикуют огромное количество отзывов, в основном негативных. Комментарии и рецензии поступают, как вода по трубам. Кстати о трубах, на сайте thermoproof.ru по доступной цене продаются качественные фитинги для полипропиленовых труб. Советуем обзавестись ими, чтобы вашу квартиру не затопило так же сильно, как сейчас затапливает различными отзывами страницы, посвященные игре.

От предыдущих частей популярной серии постапокалиптических RPG-шутеров 76 отличается многопользовательским режимом и отсутствием одиночной кампании. Игра возникла из-за решения Bethesda показать себя в мире онлайн-контента. В ScreenRant отмечают, что студия не пробовала экспериментировать с мультиплеером, когда работала над предыдущими играми Fallout. Тем не менее, если судить по предварительным показам, 76 справляется с вовлечением геймеров. Также новая часть серии отличается отсутствием NPC, что может не понравиться привыкшим к высокому уровню интерактивности ранних проектов Bethesda.

Пользователи Metacritic и Steam забрасывают Fallout 76 негативными отзывами, причем часть из них указывает на серьезные баги и глюки, мешающие получать удовольствие. Другие жалуются на «безжизненность» игрового мира, третьих не устраивает вышеупомянутый отказ студии от NPC.

На Metacritic шутер уже получил более 400 отрицательных отзывов. По словам ScreenRant, часть этих комментариев вполне оправданная, однако большинство представляет собой прикрытые жалобы тех, кто получил игру позднее других. Авторы портала также подозревают, что львиная доля нападок со стороны фанатов Fallout возникла из-за отсутствия в 76 однопользовательской кампании. Игроки жаловались еще до выхода игры, и вот теперь, когда день настал, они негодуют еще сильнее.

Тем не менее не все высказывания об игре негативные. Согласно подсчетам ScreenRant, примерно 150 из приблизительно 600 имеющихся отзывов положительные, что составляет 25%. Сложно сказать, что влияет на балл Fallout 76 сильнее — качество самого шутера или действия пользователей с определенными интересами. Возможно, фанатам серии следует дождаться обзоров и рецензий профессиональных критиков, прежде чем судить о плюсах и минусах игры по цифрам на Metacritic или на любом другом подобном сайте.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все