Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Дом на колёсах: обзор игры до её релиза: обложка
Ур. 19 Поддержать Подписаться

Дом на колёсах: обзор игры до её релиза

Fallout 76

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 57 0 0
0
Предлагаем ознакомиться с фактами, которые так сильно заинтересовали авторов портала fallout76.su.

Fallout 76 — проект неоднозначный. Не успели фанаты оправиться от сменившей курс четвертой части серии, как следующую внезапно объявили ММО про выживание. И хотя негодований по этому поводу достаточно, призывать к казни геймдизайнеров Bethesda не стоит. В грядущем проекте студия обещает множество интересных фишек. Среди них — переносные дома и ядерное оружие на заднем дворе родного жилища.

Портативные лагеря

Строительство собственного оплота — одна из главных механик предстоящей MMO. От прочих игр про выживание Fallout 76 отличается гораздо менее рискованным процессом обустройства дома. Безопасность здесь гарантирует портативный лагерь C.A.M.P, основанный на механике возведения убежищ из четвертой части.

Это чудо-устройство — больше, чем переносной дом. Это еще и верстак для создания еды, медикаментов и прочих полезных вещей. Собирая ресурсы, его можно улучшать, то есть повышать его функциональность. Те, кому место установки разонравилось, могут в любой момент перенести свое жилище вместе со всеми вещами внутри. Ни один предмет, ни один материал из сундука при этом не исчезнет.

Другая хорошая новость: никто не сможет полностью разрушить такую конструкцию. Даже если дом игрока хорошенько помнут, символической суммы достаточно, чтобы восстановить его. Далее владельцы подобных жилищ могут продолжать заниматься своими делами… а могут при желании пойти мстить обидчикам.

Атомный удар во имя мира

В мести им поможет другая фишка — атомная бомба, и речь идет не о пресловутых «Толстяках» из предыдущих частей. Здесь игроки имеют дело с полноценной боеголовкой, способной сровнять с землей целый район.

Естественно, запустить ее не просто. Тут требуется код активации, части которого выпадают с убиваемых игроками существ. Только собрав их все, геймеры смогут устроить локальный апокалипсис.

Но на эпичных взрывах польза бомб не заканчивается. На местах их падения появляются редкие ресурсы, которые могут пригодиться в будущем. Из недостатков — множество не менее редких и опасных монстров, а также высокий уровень радиации. Однако награда того стоит.

Интересующимся игрой советуем посетить наш сайт, дабы узнать больше о грядущей Fallout 76.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все