Лучшие онлайн игры ONGAB logo
К чёрту гравитацию: игрок с YouTube научился самостоятельно летать: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

К чёрту гравитацию: игрок с YouTube научился самостоятельно летать

Fallout 76

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,181 0 0
1
Оказалось, что двух мутаций и одного перка достаточно, чтобы взлететь без режима бога.

17 декабря 2018 года пользователь YouTube, известный как TYR, обнаружил в Fallout 76 баг, который позволяет игрокам летать. Свой полет он продемонстрировал в видео выше. Ниже же пойдет речь о том, как этого добиться.

Кстати о Fallout 76, в этой постапокалиптической онлайн-RPG, как и в других частях серии, есть механика персонализации персонажа. В случае, если имеющиеся там варианты не дают вам раскрыться творчески, советуем поиграть в одевалки, предлагаемые на сайте zigry.net. Там вы сможете нарядить персонажей «Мстителей», «Холодного сердца», «Винкс» и не только.

В Fallout 76 есть «Сумчатое» (Marsupial) — мутация, позволяющая игрокам очень высоко прыгать. Она уменьшает показатель интеллекта персонажа, зато помогает попасть в труднодоступные места. TYR добавил к этому мутацию «Птичьи кости» (Bird Bones) и перк «Толпа странных» (Strange in Numbers) и смог взлететь без джетпака.

Как показано в видео выше, «Толпа странных» усиливает эффекты мутаций игрока, если его товарищи тоже подвержены мутациям. TYR продемонстрировал, что в сочетании с возможностью высоко прыгать и медленно падать данный перк позволяет зависать в небе. Подниматься выше, находясь в воздухе, эта комбинация не позволяет, однако с ее помощью можно попасть в недоступные в обычных условиях места.

Fallout 76 часто критикуют за большое количество багов и отсутствие NPC, однако не все рецензии пользователей негативные. Некоторые хвалят онлайн-RPG от Bethesda, и автор comicbook.com Лиана «Лили» Рупперт (Liana ‘Lili’ Ruppert) — одна из тех, кто доволен игрой.

«На момент написания этого материала я получала массу удовольствия. Понравилась бы мне Fallout 5. Определенно, однако свой шарм есть и у Fallout 76; здесь мы смотрим на франшизу с другой стороны, и хотя серия в этом не нуждалась, я одобряю данное решение — написала она в рецензии портала. — Я понимаю, почему многим эта игра не подходит, однако мне также ясно, что абсолютное большинство скептиков отказывается дать ей шанс. Онлайн-мир стал пугающим местом из-за обилия читеров, хакеров и гриферов. Многие называют мультиплеерность 76 отказом от традиций серии, но это не так. Мне кажется, фанатов Fallout удивит обилие знакомых элементов. Сыграйте в 76 самостоятельно, будьте сами по себе, проходите ее по-своему, зная, что это не Fallout 5, а что-то совсем другое».

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все