Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Мир Тодда Говарда: объявлены подробности бета-тестирования игры: обложка
Ур. 19 Поддержать Подписаться

Мир Тодда Говарда: объявлены подробности бета-тестирования игры

Fallout 76

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 101 0 0
0

Fallout 76 отличается от предыдущих частей серии отсутствием однопользовательской кампании. Эта мультиплеерная Action/RPG позволит огромному количеству игроков путешествовать по пустошам, выживать в местных условиях и охотиться на облученных монстров. Желающим отправиться в другую часть света в реальной жизни предлагаем посетить портал, где заказывают туры онлайн. Сайт hottour.com позволит добраться до куда угодно по доступной цене.

Ближе к концу октября 2018 года Bethesda планирует начать бета-тестирование Fallout 76, участие в котором примет некоторое количество поклонников серии. Ниже приводится все, что должны знать потенциальные участники процедуры.

Когда конкретно начнется бета-тестирование

Бета-тестирование Fallout 76 студия планирует начать 23 октября 2018 года. Сначала испытывать игру будут лишь владельцы Xbox One. 30 октября к ним присоединятся пользователи PC и PlayStation 4. Лишь некоторые геймеры, получившие специальные коды, примут участие в начальном этапе тестирования.

13 октября 2018 года начнется испытание игры до ее перехода в стадию беты. В нем примут участие исключительно пользователи Xbox One, предзаказавшие Fallout 76. Результат этих тестов останется тайной для широкой публики, и во время них нельзя будет сохранять свой прогресс.

Когда закончится бета-тестирование

Bethesda не сообщила, когда бета-тестирование подойдет к концу, однако предупредила, что сервера игры не будут работать без перерывов. По словам студии, испытывать Fallout 76 геймеры смогут по четыре-восемь часов в день — остальное время будет посвящено вносу поправок и исправлению проблем. Bethesda планирует следовать этому графику до самого дня предполагаемого релиза игры, то есть 14 ноября 2018 года.

Как принять участие в тестировании

Шанс стать бета-тестерами Fallout 76 получат лишь те, кто предзаказал игру для PC, Xbox One и PlayStation 4. Предзаказавшие цифровую копию войдут в список потенциальных участников сразу, предзаказавшим же физическую копию понадобится ввести в окне их аккаунта специальный код.

После этого игрока добавят в список, а дальше Bethesda сама решит, кому выслать код для скачивания беты Fallout 76, а кому — нет. Кроме того, геймерам, решившим испытать игру, понадобятся аккаунт Bethesda.net и либо статус Xbox Live Gold, либо платная подписка PlayStation Plus.

Какой тяжелой будет бета

Бета Fallout 76 будет весить 45 гигабайт.

Где можно будет оставлять отзывы

Bethesda позволит бета-тестерам оставлять отзывы в соцсетях.

Еще раз напоминаем, что в Fallout 76 будет большой открытый мир. Бета-тестеры смогут по нему путешествовать. Если же вы нуждаетесь в «реальных» ощущениях от смены обстановки, советуем купить тур онлайн на hottour.com. Данный портал поможет вам отдохнуть от собственного дома по вполне доступной цене.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все