Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Убей меня: пользователь Reddit пожаловался на автоматический режим бога в игре: обложка
Ур. 20 Поддержать Подписаться

Убей меня: пользователь Reddit пожаловался на автоматический режим бога в игре

Fallout 76

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 134 0 0
0

23 ноября 2018 года пользователь Reddit, известный как Brogadyn, пожаловался на баг, из-за которого его женский персонаж Fallout 76 стал бессмертным, достигнув 40 уровня. «Теперь ей даже ядерный взрыв не страшен, — написал Brogadyn. — Нет абсолютно никакого способа убить ее. Я не смог бы этого сделать, даже если бы захотел (а именно этого я сейчас и хочу)».

К югу от отеля «Уайтспринг» на игровой карте имеется барьер, мгновенно убивающий всякого, кто в него заходит. Героиня Brogadyn’а стала единственным исключением. Выше дан скриншот, в котором она спокойно стоит в этом разломе.

Fallout 76 критикуют помимо прочего за «безжизненность» игрового мира, так что если после долгих часов путешествия по пустошам вам нужно отдохнуть, советуем пообщаться со своими друзьями в соцсетях. Тем, у кого еще нет своего аккаунта, авторы fbfan.club расскажут, как зарегистрироваться в Facebook — одном из самых популярных порталов в интернете. Он позволяет геймерам общаться со своими родными и знакомыми как текстом, так и голосом.

По словам игрока, он даже утопить своего персонажа не может.

Как и в предыдущих произведениях Bethesda, в Fallout 76 полно багов и технических проблем. Среди них — нулевое или «негативное» количество HP героини Brogadyn’а. Иногда к ней возвращается часть очков здоровья, но получаемые ею увечья никогда не приводят к смерти. «Не могу сказать, в каком состоянии пребывает мой игровой персонаж», — сказал он.

Из-за этого бага, обнаруженного еще неделю назад, Brogadyn посвятил свое время «скучным занятиям». «Не хочу, чтобы впечатления от исследований или сражений с другими игроками испортил мой режим бога», — объяснил он.

На момент написания статьи его героиня подошла близко к сотому уровню и набрала максимально возможное количество бутылочных крышек. «Что еще мне остается делать? Играть так, чтобы весь контент выглядел ничтожным? Я разочарован, и я понятия не имею, чем должен заниматься», — продолжил Brogadyn.

Всем, кто чувствует себя так же, советуем посетить неофициалный сайт про Facebook. Там можно узнать, как зарегистрироваться на этом сайте и какими достоинствами он отличается.

Потеряв терпение, Brogadyn написал в службу технической поддержки Bethesda, и робот посоветовал ему проверить, есть ли на его героине какие-либо статусные эффекты. «Далее в письме дается базовая информация, и от нее ощущение, как от плевка в лицо», — пожаловался он.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все