Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Возвращение в Ивалис: состоялся релиз A Requiem for Heroes: обложка
Ур. 22 Поддержать Подписаться

Возвращение в Ивалис: состоялся релиз A Requiem for Heroes

Final Fantasy XIV

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 181 0 0
0

Девятого января 2019 года вышел «Реквием по героям» (A Requiem for Heroes) — первая часть крупного патча 4.5 для PS4- и PC-версий Final Fantasy XIV: Stormblood. В этом обновлении разработчики MMORPG ввели массу свежего контента, в том числе несколько квестов главной сюжетной линии. Через них студия готовит игроков к расширению Shadowbringers.

В «Реквиеме» Square Enix также исправила множество багов и недочетов, тем самым сделав Final Fantasy XIV играбельнее. Кроме подобных обновлений, существуют также патчи, направленные на оптимизацию игры, ускорение работы алгоритмов программирования. Доработанные MMORPG и шутеры не заставляют геймеров ждать, как этого не делают композитные сайты. Если вы нуждаетесь в подобном портале, сделать заказ можно здесь. Сотрудники aprix.ru с готовностью выслушают все ваши пожелания и не разочаруют. Вы также можете присоединиться к их команде в качестве веб-дизайнера, менеджера по работе с клиентами или PHP-программиста.

В перечень нового контента входит третий и последний рейд серии «Возвращение в Ивалис» (Return to Ivalice). На этот раз игрокам предстоит отправиться в Орбоннский монастырь. По словам Square Enix, в создании рейда участвовал Ясуми Мацуно — руководитель разработки Final Fantasy XII и Final Fantasy Tactics. Кроме того, после обновления в игру вошло новое подземелье — «Тьма Гимлита» (Ghimlyt Dark). На его прохождение дается полтора часа. Допускаются к нему только персонажи военного или магического класса, причем их уровень должен быть не меньше 70.

С первой частью патча 4.5 в игру также вошли новые миньоны, маунты, прически и анимации. Еще в MMORPG ввели дополнительный класс — синего мага, — однако доступным он станет лишь 15 января 2019 года. Решившим сыграть за него Square Enix пообещала «уникальный игровой процесс». Чтобы разблокировать синего мага, необходимо пройти главный сценарий A Realm Reborn и иметь персонажа 50 уровня или выше.

Полное описание первой половины патча 4.5 дается на официальном сайте Final Fantasy XIV на английском языке. Вторую и заключительную часть обновления Square Enix планирует выпустить ближе к концу марта 2019 года. Как сказали в студии, во второй половине сюжет Stormblood подойдет к концу, однако это не значит, что там не будет дополнительного контента. Релиз расширения Shadowbringers, между тем, намечается на начало лета 2019 года.

На момент написания статьи в Final Fantasy XIV проходил ежегодный ивент Heavensturn, во время которого игроки могли пройти множество сезонных квестов. В 2019 году конец события запланировали на 15 января.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все