Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Герои и знаменитости: какие скины могут в будущем добавить в игру: обложка
Ур. 27 Поддержать Подписаться

Герои и знаменитости: какие скины могут в будущем добавить в игру

Fortnite

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 980 0 0
0

Третьего мая 2021 года издание The Verge поделилось текстом нового юридического документа Epic Games, составленного в рамках продолжающегося конфликта с Apple. В этот раз стали известны возможные планы студии относительно Fortnite. Если верить документам, в популярную королевскую битву могут добавить множество скинов вымышленных персонажей и реальных знаменитостей. Помимо прочих, там упоминаются Самус Аран (Metroid), Китнисс Эвердин («Голодные игры»), Леброн Джеймс (американский баскетболист) и Дуэйн «Скала» Джонсон (американский рестлер и киноактер).

Если вы никогда раньше не играли в Fortnite, но после этой новости у вас появилось желание, советуем приобрести PlayStation 4. Если PS5 сегодня добыть довольно трудно, то солидный тираж предыдущей приставки компании Sony по-прежнему доступен здесь: https://igroteka.club/playstation/ps4. Предпочитаете проходить игры потихоньку? Купите вариант с вместительным жестким диском. Можете сидеть перед приставкой днями на пролет? Тогда заказывайте прокачанное устройство с целым комплектом игр! В стартовый набор одной из продающихся в IGROTEKA консолей входят такие хиты, как Death Stranding, Mortal Kombat 11, Red Dead Redemption 2 и трилогия Uncharted: Nathan Drake Collection.

Купите наиболее подходящую для вас версию PS4, присоединяйтесь к игрокам Fortnite и готовьтесь к следующему обновлению игры. Что касается возможных скинов, вся представленная ниже информация получена из документа, который Epic Games, скорее всего, не планировала демонстрировать публике. Таким образом, там могут быть устаревшие сведения и неточности.

Вот кого именно студия упомянула в свежем документе:

  • Самус Аран (Metroid);
  • Наруто Удзумаки («Наруто»);
  • Китнисс Эвердин («Голодные игры»);
  • «Невеста» («Убить Билла»);
  • Бронированный Бэтмен (Batman Looper);
  • Змей Плискин («Побег из Нью-Йорка»);
  • Джон Макклейн («Крепкий орешек»);
  • Ариана Гранде;
  • Леди Гага;
  • Леброн Джеймс;
  • Дуэйн «Скала» Джонсон.

На одной из страниц нового документа представлено изображение со скинами Самус Аран (Metroid), Мастера Чифа (Halo) и Кратоса (God of War). Последние два, кстати, уже давно добавлены в игру.

Кроме того, в документе описан новый ивент для режима «Королевская вечеринка». Фанатов Fortnite ждет баскетбольная аркада с боями один на один, двое на двое, трое против троих и четверо против четверых. Здесь можно будет бросать и отнимать мячи, а также выполнять броски сверху (slam dunk). Вместе с ним в игру могут добавить Зайона Уильямсона, тематические жесты, баннеры команд и «наблюдатели» (watch parties) для крупных матчей и интервью. Не исключена и возможность виртуальной версии финального турнира НБА 2021, запланированного на июль.

В других новостях, конфликт Epic Games и Apple продолжается. Разбирательства будут длиться следующие три недели, по истечении которых судья должен будет принять окончательное решение. Начались они довольно «громко»: в первый же день разработчиков популярной королевской битвы поддержала большая толпа. Первые 20 минут зрители онлайн-трансляции процесса кричали: «Свободу Fortnite!» Кто-то при этом попытался разрекламировать свои каналы YouTube, а кто-то даже общался друг с другом. Организаторы мероприятия пытались добиться тишины, и в конце концов им это удалось.

Как говорилось выше, разбирательства по делу Epic Games и Apple будут длиться следующие три недели.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все