Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Компас-убийца: началась вторая неделя восьмого сезона: обложка
Ур. 22 Поддержать Подписаться

Компас-убийца: началась вторая неделя восьмого сезона

Fortnite

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 142 0 0
0

Шестого марта 2019 года началась вторая неделя восьмого сезона Fortnite. В игру добавили новые испытания, выполняя которые, геймеры смогут разблокировать косметические предметы из очередного «Боевого пропуска».

Пользователям предстоит соперничать друг с другом за Боевые звезды. Учитывая популярность Fortnite, желающих собрать все косметические предметы будет много. Если вас интересует здоровое состязание, но в более спокойной атмосфере, предлагаем попробовать Ио-игры на сайте http://gamasio.com. Хотя они не идут ни в какое сравнение с гигантами для ПК и консолей, они тем не менее становятся все более и более востребованными. Объясняется это их простотой как в графическом плане, так и с точки зрения геймплея и сюжета.

Gamasio.com предлагает большой список игр, от простых шахмат до симулятора популярного в свое время спиннера. Чтобы начать, пользователю достаточно выбрать себе ник. Сервер сайт подберет самостоятельно.

Как обычно, новые испытания разбиты на две категории.

Бесплатные доступны всем. Среди заданий этой группы — квест из пяти частей. В первой игрок должен приземлиться в локации Блок (The Block). Справившемуся со всеми пятью этапами игроку предстоит нанести в общей сумме 200 единиц урона по ящикам снабжения и совершить три убийства на территории Колких Ключей или Хмурых Холмов.

Попробовать свои силы на заданиях второй группы могут только купившие «Боевой пропуск». Первая такая миссия состоит из трех частей, и желающий пройти ее должен сначала восстановить 25 единиц здоровья, употребляя яблоки. Эти фрукты растут по всему острову, однако больше всего их в Ревущей Роще, Далеком Домике и под Вероломной Воронкой. Далее владельцам «Пропуска» предстоит добраться до четырех (северного, южного, восточного и западного) краев острова. Третье задание данного набора — нанести сотню единиц урона с помощью новой пиратской пушкой. В итоге от заплатившего игрока потребуется за один матч обыскать сундуки в трех названных локациях.

Испытания второй недели восьмого сезона Fortnite

Бесплатные

  • Часть 1/5: Приземлиться в локации Блок один раз — одна Боевая звезда;
  • Нанести 200 единиц урона по ящикам снабжения — пять Боевых звезд;
  • Совершить три убийства на территории Колких Ключей или Хмурых Холмов — десять Боевых звезд.

Для купивших «Боевой пропуск»

  • Часть 1/3: Восстановить 25 единиц здоровья, употребляя яблоки — одна Боевая звезда;
  • Посетить северный, южный, восточный и западный края острова — пять Боевых звезд;
  • Нанести сотню единиц урона с помощью новой Пиратской пушки — десять Боевых звезд;
  • За один матч обыскать по сундуку в каждой из трех названных локаций — десять Боевых звезд.
0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все