Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Прыгай: из игры удалили физику женской груди: обложка
Ур. 19 Поддержать Подписаться

Прыгай: из игры удалили физику женской груди

Fortnite

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 114 0 0
0
Создатели популярного онлайн-шутера убрали оттуда механику, которую пропустили из-за своей «халатности».

Начало шестого сезона режима «Королевской битвы» Fortnite не обошлось без пары крупных нововведений, одно из которых, если верить Epic Games, забралось туда случайно. Недавно пользователь Твиттера FaZe Agony представил публике одну из свежих анимаций. Судя по записи, некоторые движения и танцы персонажей женского пола со скином «Катастрофа» (Calamity) сопровождаются прыжками груди.

Epic отнеслась к данной находке негативно. Студия объявила, что подобное в ее планы вовсе не входило. «Мы совершили это непреднамеренно, нам за себя стыдно, и мы понимаем, что все случилось из-за нашей халатности, — сказал представитель студии. — Постараемся как можно скорее это исправить».

Как будет сказано ниже, с этим Epic разобралась. Некоторые решают свои проблемы тем же, то есть удаляя лишние файлы. Но, если вдруг вы стерли то, что вам на самом деле нужно, не стоит паниковать. Портал mywebpc.ru предлагает качественные программы для восстановления файлов даже из самых поврежденных секторов жесткого диска, флешки или карты памяти.

Через некоторое время Epic сообщила в своем твиттере, что некоторые изменения уже внесены. «Мы заблокировали часть анимаций. Теперь игра за персонажей в определенных нарядах будет сопровождаться визуальными проблемами, с которыми мы тоже намерены справиться. Заранее благодарим за терпение!»

28 сентября 2018 года студия выпустила обновление, в котором исправила «проблемы с предметами и анимацией». Как изменились функции первых пока неизвестно, однако вышеупомянутые движения груди из игры удалили. В других новостях, Epic недавно выпустила патч для версии Fortnite на Xbox One, исправив тем самым баг, из-за которого было невозможно играть.

Что касается запланированных нововведений, с наступлением шестого сезона в Fortnite появилась куча скинов, вроде «Оборотня» (Dire Werewolf), вышеупомянутой «Катастрофы» и «Диджея Йондера» (DJ Yonder). Тогда же добавили семь свежих испытаний — три бесплатных и четыре, доступных лишь купившим «Боевой пропуск». Новые поглощаемые предметы, называемые «Теневыми камнями» (Shadow Stones), наделяют персонажей сверхспособностями, а именно невидимостью и возможностью проходить сквозь стены. Найти их можно в зараженных (corrupted) точках карты.

Шутер Fortnite доступен на Xbox One, PS4, PC, Nintendo Switch, Android и iOS. Недавно Sony выпустила бету, поддерживающую кроссплатформенность. Таким образом, Fortnite стал первой игрой, наслаждаться которой вместе могут пользователи консолей Sony, Microsoft и Nintendo.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все