Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Стартовал четвёртый сезон четвёртой главы: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Стартовал четвёртый сезон четвёртой главы

Fortnite

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 670 0 0
1

21 сентября 2023 года начался четвёртый сезон четвёртой главы Fortnite. В популярную королевскую битву добавили новый набор скинов и несколько других косметических предметов. Тема нынешнего сезона — ограбления. За выполнение новых заданий боевого пропуска игроки получат для своих героев наряды команды авантюристов Нолана Шанса (Nolan Chance) и костюм коварного вампира. Ещё разработчики вернули популярного персонажа-культуриста четвёртой главы. Ну и конечно очередной сезонный кроссовер: среди бонусных скинов игроки найдут внешний облик одной из героинь «Звёздных войн».

Фанатам дали немного больше возможностей выделиться среди своих друзей. И всё же для некоторых восемь скинов — слишком мало. Желающим пополнить свой виртуальный гардероб следует купить скины Fortnite в интернет-магазине AMOPLAY. Там продаются наборы до 150 скинов и облики популярных персонажей вроде Лары Крофт и Джона Уика. Стоят они 800 рублей и больше, но боевых преимуществ не дают. Это всё, лишь чтобы покрасоваться. Тем не менее среди геймеров достаточно людей, которым только это и нужно. Если вы из таких, AMOPLAY — то, что вам нужно.

Мускулистый Карась (Fish Thicc) — тот самый персонаж-культурист четвёртой главы

Главных скинов в боевом пропуске наступившего сезона семь. Для каждого из них есть аксессуары и альтернативные стили. Некоторые наряды доступны сразу после покупки пропуска, а некоторые выступают наградой за выполнение заданий. То же самое с аксессуарами и альтернативными стилями. Что касается самих скинов, они представляют следующих персонажей:

  • Нолан Шанс (Nolan Chance)
  • Пеппер Вжух (Piper Pace)
  • Мускулистый Карась (Fish Thicc)
  • Хакерша Мэй (Mae the Hacker)
  • Антония (Antonia)
  • Хаби Лейм (Khaby Lame)
  • Кадо Торн (Kado Thorne)

Кадо Торн — вышеупомянутый коварный вампир, а также главный антагонист наступившего сезона. Хаби Лейм выступает эдаким «аватаром» популярного итальянского TikTok-блоггера сенегальского происхождения. Все остальные — члены команды авантюристов Нолана Шанса.

Есть и один бонусный скин. После его установки персонаж игрока превратится в Асоку Тано из медиафраншизы «Звёздные войны». Разблокировать её можно будет в середине сезона. Причём надо будет не достигнуть какого-то определённого уровня, а выполнить особые задания. Скин станет доступным в момент поздравления игрока с успешно выполненными заданиями.

О дне окончания четвёртого сезона четвёртой главы не сообщалось.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все