Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Танк-вездеход: началась девятая неделя четвёртого сезона игры: обложка
Ур. 18 Поддержать Подписаться

Танк-вездеход: началась девятая неделя четвёртого сезона игры

Fortnite

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 232 0 0
0

28 июня 2018 года началась девятая неделя четвертого сезона Fortnite: Battle Royale. В игру добавили семь дополнительных заданий, но доступ к ним получат лишь те, у кого есть боевой пропуск сезона для пяти самых популярных на данный момент платформ. Среди нововведений — очередная карта сокровищ, которую мы приводим ниже.

Ранее мы сравнивали популярный симулятор выживания с шахматами. В случае же набора заданий девятой недели он похож на шашки: персонажи устраняют своих противников и достигают специальных мест на карте. Поэтому мы советуем желающим принять участие в этих состязаниях предварительно сыграть в шашки онлайн на сайте shashki.biz.

Те, кто знаком с картой острова, узнают в месте под крестом свалку Junk Junction к северу от Хмурых холмов. Хотя для выполнения задания по поиску сокровищ достаточно лишь забраться на гору из автомобилей и обчистить сундук, Epic называет его сложным. То есть, любой, кто справится с ним, получит десять Боевых звезд. Это может ускорить «прокачку» боевого пропуска и открыть доступ к скинам и другим наградам четвертого сезона. Начало пятого сезона запланировано на июль, так что не советуем геймерам прохлаждаться.

Задания

Полный список заданий девятой недели приводится ниже.

Большинство из них довольно прямолинейные: устранить противников с помощью дробовиков, устранить противников на Акрах Анархии, использовать тележку для покупок (их разблокировали), отыскать сундуки во Влажных болотах и причинить вред взрывчаткой.

Самым сложным в GameSpot назвали посещение центров названных локаций за один матч. Они отмечаются синими маячками, и когда игрок заходит на нужную территорию, местный флаг заменяется на его знамя. Для максимального результата авторы портала советуют держаться подальше от крупных центров сражений и вообще избегать других пользователей.

Полный список заданий девятой недели

  • Навредить 500 противников с помощью взрывчатки — пять боевых звезд;
  • Найти семь сундуков во Влажных болотах — пять боевых звезд;
  • Использовать одну тележку для покупок — пять боевых звезд;
  • Посетить центры четырех названных локаций за матч — пять боевых звезд;
  • Найти сокровища по карте с Хмурых холмов — десять боевых звезд;
  • Устранить четырех противников дробовиками — десять боевых звезд;
  • Устранить трех противников на Акрах Анархии — десять боевых звезд.
0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все