Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Унесённые золотым ветром: анонсировано снятие Forza Motorsport 6 с продажи: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

Унесённые золотым ветром: анонсировано снятие Forza Motorsport 6 с продажи

Forza Motorsport 6

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 247 0 0
0

Шестого августа 2019 года Turn 10 объявила, что 15 сентября 2019 года гоночный симулятор Forza Motorsport 6 сойдет с полок цифрового магазина Microsoft. В этом отношении он последует за марками вроде Chevrolet и Opel, продажи которых практически прекратились еще в 2015 году. Кстати о машинах, в Москве молодые водители часто совершают заезды на 204 метра и увлекаются дрифтом. Если вы — один из них, советуем следить за состоянием деталей своего транспорта. Ремонт турбин в Москве обходится дорого, однако для клиентов remontturbin-24.ru оно того стоит. Сломали турбину и не разбились? Обращайтесь.

Некоторые игроки еще 30 июля 2019 года подозревали, что это случится. В тот день Turn 10 объявила, что 16 августа 2019 года Forza Motorsport 6 станет бесплатной игрой Xbox Live Gold. А когда ее период закончится, ее снимут с продажи. Такое происходит уже третий год: части Forza присваивают «Золотой» статус, делают ее бесплатной, а потом она исчезает из официального магазина компании. Как часть программы Games With Gold, FM6 продолжила этот тренд, так что надолго она в Microsoft Store не задержится.

В других новостях, менеджер по связям с сообществом Брайан Экберг (Brian Ekberg) анонсировал новое DLC для FM6. Приобрести его можно будет, когда игра войдет в вышеупомянутый список Games With Gold. Стоить этот пакет будет всего пять долларов США, и в него войдут все существующие аддоны, от содержащего 21 машину расширения Porsche до вносящего в игру атмосферу американских гонок расширения NASCAR. Словом, в предстоящее DLC войдет около сотни машин.

Серверы Forza Motorsport 6 не закроют, а связанные с симулятором онлайн-сервисы останутся активными. Владельцы цифровых и физических копий игры смогут по-прежнему наслаждаться ею как поодиночке, так и с друзьями.

Многие авторы GTPlanet называют Forza Motorsport 6 вторым дыханием франшизы, особенно вспоминая неоднозначную реакцию критиков и публики на FM5. Эта игра 2015 года превзошла остальные гоночные симуляторы данного поколения по количеству машин: уже в дни запуска проекта там было свыше 460 моделей. Тогда же появились и карты, для которых можно было выбрать погоду и время дня. В то же время физический движок не сильно отличается от того, что использовался в FM5. Тем не менее геймеры и критики остались довольны.

Начало бесплатного доступа Forza Motorsport 6 для подписчиков Xbox Live Gold запланировано на 16 августа 2019 года. Из магазина Xbox Store игра исчезнет 15 сентября 2019 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все