Лучшие онлайн игры ONGAB logo
...Люди...: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

...Люди...

Forsaken World

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,215 0 0
0

люди

Раса людей, несомненно, доминирует в Эйре. Этому помогли их умение приспосабливаться, харизма и стремление к познанию мира

Лагерь рыцарей

Река Ледовая отделяет эти места от заснеженных горных вершин. Умиротворяюще шумят величественные лиственные леса, щебечут птицы. Однако это спокойствие обманчиво. Возле форта тревожно — с одной стороны что-то замышляют вепри в Южном лесу и на Равнине Клыков, с другой мятежные воины и арбалетчики вместе с пиратами-мятежниками с трудом удерживают северный форпост. Это все о Лагере рыцарей — стартовой локации расы людей. Каждому клинку и посоху найдется здесь применение. После прохождения испытаний для новичков, в лагере люди выполняют распоряжения Полковника Хедда и сражаются бок о бок с гномами против злых кентавров.

Боевой рысак

Люди — воинственная и бесстрашная раса. Неудивительно, что их скакуны как будто рождены для боевых действий и устрашения врагов. Воины заковали их в броню, а могущественные маги наложили защитные заклятия. Боевой рысак постоянно искрит множеством молний, становясь еще более грозным на вид и опасным для окружающих. Он способен преодолевать огромные расстояния на высокой скорости и при этом даже водные преграды не являются помехой. Именно поэтому большинство людей предпочитает Боевых рысаков другим ездовым животным. Доступен с 50 уровня.

Расовые способности

Благословение людей

Лишь храбрые исследователи мира Эйры, люди, могут быть наделены дополнительными пятью очками ко всем уровням мастерства. Также благословение увеличивает максимальный уровень здоровья на 1% на протяжении 30 минут.

Молитва

Вознося молитвы богам, люди становятся крепче духом. Молитва мгновенно восстанавливает 25% маны, а также снимает негативные эффекты с персонажа и дает иммунитет к оглушению, привязке, сну, молчанию и обезоруживающим эффектам на четыре секунды.

Классы

  • Воин

В битве воины сражаются в первых рядах. Они ведут за собой войска, вселяя отвагу в сердца соратников и поддерживая боевой дух. Их исключительное мастерство владения мечом и беспримерная храбрость — ценные качества, без которых не обойдется ни один отряд. А решительность воинов и их знание тактики способны переломить ход любого сражения.

  • Убийца

Убийца скрывается в тенях, выжидая идеальный момент, чтобы нанести смертельный удар. Его девиз — «бей первым». Может, убийца не носит на себе груду бряцающего железа и не полагается на магию, однако он незаметен, коварен, поразительно ловок и способен убить нерасторопного противника в мгновение ока.

  • Маг

Маг обладает сверхъестественной способностью управлять стихиями, которые пронизывают ткань мира. Силой воли он преобразует стихийные явления в мощные удары и заклинания. Из поколения в поколение маги передают тайные знаки и заклинания. И на того, кто посмеет выступить против мага, падет гнев Воды, Огня, Ветра, Земли, Света и самой Тьмы

  • Жрец

Жрецы играют незаменимую роль в любой битве. Они призывают священные силы, лечат и воскрешают других, спасая жизни в критическую минуту. Благодаря нерушимой вере они способны исцелять увечья и снимать проклятия, вновь и вновь поддерживая воинов, которые без жреца уже давно пали бы бездыханными.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все