Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Король мобильного гейминга: каким будет игровой смартфон Xiaomi Black Shark 3: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Король мобильного гейминга: каким будет игровой смартфон Xiaomi Black Shark 3

Мир игрового железа

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 316 2 0
0

На днях Xiaomi запатентовала новые модели смартфонов, оснащенных ToF-камерами и разнообразными вариантами вырезов. Внимание большинства пользователей привлекло устройство, получившее название Black Shark Sky. Ожидается, что именно оно станет наиболее подходящей моделью для современных игр. Проверить это сразу после выхода гаджета позволит сайт bonusbezdeposita.ru.

Первый смартфон серии компания представила еще два года назад. Для Xiaomi он стал дебютным игровым гаджетом. Мобильный оснащен отличной начинкой и истинно геймерским дизайном, выделяющим его среди других подобных телефонов. В 2019 году в продажу поступила улучшенная версия устройства, а третьего марта 2020 года компания анонсировала игровой смартфон третьего поколения: Black Shark 3.

Если верить соцсетям, презентация финальной версии гаджета состоится уже совсем скоро. Представители компании сообщили: продажи нового устройства начнутся в самое ближайшее время. Помимо самого смартфона, в магазинах появятся разнообразные аксессуары для него.

Известно, что новый мобильник получит топовую начинку, двойную основную камеру и подэкранный сканер отпечатков пальцев. Смартфон оснастят восьмиядерным процессором, технологией Magic Press, распознающей до 7 уровней силы нажатия, инновационным AMOLED-дисплеем с разрешением 2340х1080 и аккумулятором большой емкости. О стандартном разъеме для наушников можно не задумываться: в данном смартфоне его гарантированно не будет.

Новинка может стать первым в мире мобильным с 16 ГБ оперативной памяти (на сегодня топовые аппараты имеют не более 12 Гбайт). Также она будет совместима с сетями пятого поколения, или 5G.

Устройство оснастят двойной основной камерой на 48 и 12 Мп, а также фронтальной на 20 Мп, однако поддержки NFC-модуля, скорее всего, не будет. В конце концов, потенциальные покупатели мобильного — любители мобильных игр, которые не нуждаются в других функциях.

Телефон появится исключительно в китайских магазинах, продолжая тем самым традицию Xiaomi. На момент написания статьи ни одна модель игровых смартфонов компании не продается на территории России официально. Третья Black Shark вряд ли станет исключением, так что геймерам страны придется заказывать новинку либо на сером рынке, либо в китайском интернет-магазине.

0

2 комментария
  • аватар

    Ну на таком смартфоне на самом деле реально будут летать любые игры - стоит подумать про покупку.

  • аватар

    Я уже на 100 % уверен, что последняя версия Майнкрафт так точно пойдет на таком смартфоне и даже себе уже скачал ее https://mcpehub.org/news/727-download-last-version-minecraft.html в полной версии. Так что теперь на карантине скучать точно не придется и смогу отлично поиграть, забыв про мировые эпидемии, которые уже меняют наш образ жизни. Будем значит адаптироваться.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все