Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Началась распродажа контроллера Xbox One с копией Ori and the Will of the Wisps: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Началась распродажа контроллера Xbox One с копией Ori and the Will of the Wisps

Мир игрового железа

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 115 1 0
1

14 июля 2020 года во многих крупных интернет-магазинах начали продавать комплект из черного беспроводного контроллера Xbox One и копии Ori and the Will of the Wisps. Кроме того, Microsoft подтвердила, что все аксессуары для ранних версий консоли будут совместимы с Series X, демонстрация которой запланирована на эти праздники. Таким образом, покупать специальный контроллер для новой приставки не придется. Более того, вышеупомянутый комплект Xbox One сейчас продается всего за 54 доллара.

Хватит ли у вас денег на такой набор? Чем вы зарабатываете себе на жизнь? Если вы всегда мечтали стать профессиональным геймером, вам помогут статья «Геймеры: статистика и стиль жизни» и другие тематические материалы с rusvesna.su. Там же вы найдете подборки оборудования вроде наушников и мониторов. Словом, идеальное место для любителей видеоигр.

Сам по себе этот беспроводной контроллер стоит 60 долларов. Таким образом, вышеупомянутый набор позволяет не только сэкономить, но и получить массу удовольствия. В конце концов, в него входит одна из наиболее обожаемых критиками игр 2020 года. Речь о платформере-боевике Ori and the Will of the Wisps, обычная стоимость которого составляет 30 долларов. Можно сэкономить целых 36 долларов, купив данный комплект.

Ori and the Will of the Wisps представляет собой сиквел к хиту 2015 года под названием Ori and the Blind Forest. В рецензии GameSpot на первую автор сайта Стив Уоттс (Steve Watts) дал игре 8/10, высоко оценив платформерные механики, доработанную по сравнению с оригиналом боевую систему и качественную графику. «Ori and the Will of the Wisps прекрасно сочетает в себе артистичный дизайн и прекрасные сюжетные моменты», — говорится в конце материала.

Набор продается зарекомендовавшей себя компанией antonline. По состоянию на 15 июля 2020 года она набрала более 19 тыс. положительных отзывов и только 218 отрицательных. Как говорилось выше, пакет стоит всего 54 доллара, однако доставка бесплатная. Более того, на момент написания статьи он находился среди «главных» товаров одного крупного интернет-магазина, а потому велик шанс, что все копии комплекта скоро разберут.

Если же вас интересует только Ori and the Will of the Wisps, платформер можно купить в Walmart, причем всего за 18 долларов и 47 центов. В качестве альтернативы можно оформить подписку Xbox Game Pass (10 долларов в месяц) или Xbox Live Gold (15 долларов в месяц).

0

1 комментарий
  • аватар

    Заходи на archerage.to давай зазватим мир вместе.

    1. Обновление 4.7 с кастомными доработками.

    2. Увеличенном шансе заточки.

    3. Подарки новичкам.

    4. Игровые авторские и форумные ивенты.

    5. Отзывчивая Администрация.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все