Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Полное погружение: обзор Sennheiser GSP 550: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Полное погружение: обзор Sennheiser GSP 550

Мир игрового железа

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,779 0 0
1
Благодаря этой гарнитуре виртуальный мир любой игры мгновенно становится шире, обретает свои истинные объемы и звучание.

Ориентированная в основном на ПК-геймеров, новая Sennheiser GSP 550 с открытыми наушниками способна воспроизводить полноформатный 7.1-канальный объемный звук Dolby surround высшего качества, обеспечивая при этом повышенный комфорт и отличную связь в игре.

Гарнитура создает целое пространственное аудиоизмерение, поражающее своими глубиной, масштабами и мощью. Включается она простым нажатием на кнопку донгла, который удобно расположен на кабеле. А через бесплатное приложение можно так же быстро перенастроить звук. Достаточно выбрать наиболее подходящий режим эквалайзера. Выходить из игры при этом необязательно.

Наушники этой гарнитуры отличаются открытым акустическим оформлением. Там оптимально сочетаются высокое качество звука Sennheiser и возможности технологии 7.1 Dolby surround. Все это не только делает звук более реалистичным и детальным, но и создает широкую аудиопанораму и улучшает суббасы. Последние особенно фактурно ощущаются именно в играх, обостряя эмоциональную составляющую геймплея и делая его в разы увлекательнее.

Преобразователи у GSP 550 тоже расположены по-особому. Они направляют звук точно в ушные каналы, формируя нормальное восприятие среды. Таким образом, гарнитура позволяет лучше ориентироваться в игре и чувствовать ее полнее.

Персональный комфорт высшего класса

Благодаря устройству GSP 550 играть с ней можно сколько угодно и в любой обстановке. Открытая конструкция способствует свободному поступлению воздуха в чашки наушников, а за счет «дышащих» накладок и эргономике оголовья гарнитура плотно прилегает к голове, но при этом не давит, не липнет к ушам и не перегревает кожу, даже когда становится жарко.

Амбушюры наушников GSP 550 изготовлены из износоустойчивых полимерных материалов с наполнителем из так называемой «пены с эффектом памяти» (memory foam). Потому накладки без лишнего давления прилегают к голове, отлично защищают слух от внешних шумов и хорошо изолируют звук игры, не выпуская его наружу и сохраняя интенсивность басов на оптимальном уровне.

Сложная конструкция креплений чашек наушников с 2-осевыми металлическими шарнирами помогает подстраивать GSP 550 под контуры лица. Оголовье легко регулируется, потому гарнитуру легко подогнать под анатомию головы пользователя. Более того, в любой момент можно настроить плотность соприкосновения гарнитуры с кожей.

Качественная передача голоса

У новой GSP 550 имеется микрофон студийного уровня, отличающийся продвинутой системой шумоподавления. Он эффективно удаляет любые фоновые звуки, поэтому даже в далеко не тихом окружении голос пользователя будет выразительным и громким.

Быстро настроить звучание голоса тоже можно в приложении GSP 550, прямо не выходя из игры. Чтобы выключить или на время отключить микрофон, достаточно просто поднять его вертикально вверх.

Надежность с хорошим запасом

Как мы уже отметили, новая GSP 550 оснащена улучшенной системой металлических шарниров. Гарнитура не сковывает движений и позволяет свободно крутить головой в процессе игры. Кроме того, подобная конструкция значительно повышает надежность самого устройства, благодаря чему оно выглядит внушительно даже на фоне других геймерских Sennheiser.

Но как и со всеми гарнитурами данной серии, у купивших GSP 550 будет два года гарантии на тот случай, если в процессе использования устройства у кого-то возникнут вопросы.

По материалам сайта sennheiserstore.com.ua.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все