Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Приятное с полезным: обзор Кингстонской аркадной стиральной машины: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Приятное с полезным: обзор Кингстонской аркадной стиральной машины

Мир игрового железа

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 436 0 0
1

Давным-давно, 23 сентября 2011 года, студент Кингстонского университета Ли Вэй Чэнь (Lee Wei Chen) совместил стиральную машину с аркадным автоматом. Опыты с кодом и проводами привели к возникновению механизма, зависящего от успехов пользователя. Игра состоит из нескольких уровней, и прохождение некоторых из них приводит к смене цикла стирки. Таким образом, чтобы разобраться с загруженной порцией белья, необходимо полностью пройти кампанию или внести дополнительные монеты.

Также следует соблюдать осторожность, чтобы машина не сломалась. Если что-то все-таки пойдет не так, лучше сразу вызвать эксперта. К счастью, компании, быстро и по доступным ценам устраняющие поломки и дефекты, существуют и сегодня. Хороший пример — «Эконом сервис» из Ростова-на-Дону: https://www.remont-stiralok-rostov.ru/. Выезд мастера и диагностика вложений не требуют, да и сам ремонт обойдется в «сущие копейки». При этом качество услуг компании уже много лет остается на высоте. Еще на ее официальном сайте даются практические советы по ручному ремонту и чистке. Они помогают сэкономить время, деньги и нервы.

Кстати, о деньгах: как и любой аркадный автомат или прачечная самообслуживания, машина Ли Вэй Чэня требует монет. Чтобы запустить ее, необходимо как минимум три. Столько же жизней имеет пользователь в начале сессии. Как говорилось выше, смена циклов зависит от прохождения. Определенные уровни отвечают за определенные «фазы» чистки. Если игрок потеряет все жизни, раунд окончен, и для продолжения стирки придется вносить дополнительные монеты.

На данный проект студента толкнуло желание найти практическое применение своему интересу к видеоиграм. «Я понял, что от наработанных в виртуальном мире навыков в нашей реальности особой пользы нет, — высказался Чэнь в разговоре с изданием Design Week. — Мне захотелось изменить это».

Многие журналисты того времени весьма лестно высказались о его изобретении. Даже персонал Кингстонского университета оценил его.

«Исследовать потенциал союза виртуальных игр с бытовой электротехникой, развлекательного с практичным — весьма амбициозная и оригинальная идея, — сказал профессор Колин Холден (Colin Holden), выступавший в 2011 году руководителем курса, который проходил Чэнь. — И для этой цели он выбрал знакомые каждому стиральную машину и аркадный автомат. Из них вышло совершенно новое, да еще и великолепно работающее устройство. Прекрасная реализация прекрасной концепции».

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все