Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Гангстер-вездеход: Rockstar Games рассказала о предстоящих обновлениях GTA Online: обложка
Ур. 16 Поддержать Подписаться

Гангстер-вездеход: Rockstar Games рассказала о предстоящих обновлениях GTA Online

Grand Theft Auto 5

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 287 0 0
0
Воздушный транспорт и смешанные гонки — вот что, по словам студии, ждет ее поклонников в популярном приключенческом боевике.

Недавние события оставили свой отпечаток в жизни Нервного Рона — он стал еще беспокойнее обычного. Он ищет нового партнера, готового помочь ему вернуть свою криминальную империю. Именно этим и предстоит заняться игрокам после выхода «Забега контрабандиста» — следующего крупного обновления GTA Online, релиз которого запланирован на 29 августа 2017 года.

Название проекта созвучно классическому автосимулятору от Rockstar. «Забег контрабандиста» позволит игрокам побывать в небе над Лос-Сантосом и округом Блейн. Обновление откроет новые возможности для бизнеса, а также представит геймерам несколько видов самолетов, вертолетов и даже дельтапланов. Воздушный транспорт, в свою очередь, облегчит перемещение нелегального груза по территории штата. Кроме того, с его помощью можно будет творчески избавляться от вражеских банд и вообще конкурентов.

Пока релиз обновления не состоялся, советуем поклонникам GTA Online опробовать моды, доступные для скачивания на сайте zonemod.com. Даже когда пакет «Забег контрабандиста» выйдет, этот портал поможет геймерам извлечь из новых возможностей максимум удовольствия.

В «Забеге контрабандиста» Rockstar обещает добавить модифицируемые летательные аппараты, подходящие для любой миссии. Студия также намеревается ввести ангары, в которых геймеры смогут коллекционировать воздушный транспорт. Эти помещения также будут служить личной базой игрока. Оттуда он сможет вести криминальные дела Нервного Рона, а поможет ему Чарли — механик, присматривающий за коллекцией героя.

Осенний релиз: смешанные гонки

Во время гонок с трюками герои GTA Online кувыркаются, выполняют штопоры, петли и прочие безумные приемы. Состязания, вышедшие вместе с пакетом Special Vehicle Circuit, будоражат игроков благодаря мощи и уникальным характеристикам машин Rocket Voltic, Ruiner 2000 и Blazer Aqua.

Однако этой осенью Rockstar намеревается изменить гонки в GTA Online, добавив туда еще более хитрые локации. По словам студии, от геймеров потребуется освоить все виды воздушных, морских и наземных машин.

На территории этих площадок планируется разместить специальные точки. При соприкосновении с ними транспорт игрока будет меняться в зависимости от того, какого рода препятствие ему предстоит преодолеть. Таким образом студия хочет создать динамичные состязания, от которых сложно будет оторваться.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все