Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Телохранители на мотоциклах: патч GTA Online седьмого апреля 2022 года: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Телохранители на мотоциклах: патч GTA Online седьмого апреля 2022 года

Grand Theft Auto 5

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 581 0 0
0

Седьмого апреля 2022 года Rockstar выпустила свежий патч GTA Online. На этой неделе действуют новые скидки и бонусы, особенно для байкеров, боссов и контрабандистов. Пользователи персонажей данных классов ждут дополнительные награды и масса возможностей обогатиться на территории Лос Сантоса и Округа Блэйн.

До 14 апреля 2022 года работа в мотоклубах, выполнение VIP-миссий и испытаний приносит в два раза больше долларов и очков репутации. Зарплаты для пособников и телохранителей, нанятых через SecuroServ, утроены. Еще представители этих профессий (теперь уже нанятые любым способом) получают дополнительные 250 тыс. долларов за продажу контрабанды, выполнение миссий ночных клубов, байкерские продажи и торговлю спецгрузом. Та же акция действует и для членов мотоклубов. Утроены награды (деньги и очки репутации) за успешные мобильные операции и победы в гонках Rockstar.

Игра в «Колесо фортуны» из казино «Даймонд» может принести счастливчику спорткар Annis Savestra. Пользователю, занявшему одно из трех высших мест в пяти гонках-погонях, достанется японский драг-байк Shitzu Hakuchou Drag. В список тачек для испытательных заездов в этот раз входят суперкар Cheval Taipan, спортивный лифтбек Karin Futo GTX и спорткар Invetero Coquette D10.

До 14 апреля 2022 года на интерьеры офисов, оружейные, тиры в бункерах, сухой лед и танцоров для ночных клубов, фрески для зданий мотоклубов и варианты обстановки «Мебель Б» действуют скидки 80%. Владельцы транспорта могут сэкономить (-30%) на центрах мобильных операций, а также обновлениях и модификациях для них. Спорткары Maibatsu Penumbra FF продаются со скидкой 40%, суперкары Pfister 811 и хэтчбеки Dinka Sugoi — со скидкой 45%, спорткары Comet Safari и Pfister Comet SR — со скидкой 50%.

Еще в многопользовательский шутер вернули режимы «Эвакуация», «Захват территории», «Последняя черта» и «Дорожные игры» (Roadgames). Кроме того, привязка аккаунта Rockstar Social Club к сервису Prime Gaming активирует бонус: дополнительные 100 тыс долларов за любую игровую сессию этой недели.

Как и на прошлой неделе, часть контента доступна лишь пользователям PlayStation 5 и Xbox Series X/S. В этот раз на подиум «Премиумный тест» в особом магазине Хао выставлен маслкар Imponte Arbiter GT. Его можно либо одолжить для испытаний, либо купить насовсем. Именно его рекомендуется использовать в новой Гонке на время (Hao’s Special Works Time Trial), предполагающей путь от Текстайл-Сити до Стэб-Сити.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все